Кто то №17 уже купил???
Сегодня на шулявку незаезжал, времени небыло и в киоски незаглядывал.
Сегодня на шулявку незаезжал, времени небыло и в киоски незаглядывал.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Появился 17й.
А моем киоске только одна и она без бамперов(( Надоела эта беготня за европейками.
А моем киоске только одна и она без бамперов(( Надоела эта беготня за европейками.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
в Киеве обошел в центре полтара десятка торговых точек, у 4 из них был 17 номер (сегодня завезли и только по 1 шт), у всех без бамперов. Друзья, кто-то видел в Киеве 17-ый с бамперами? Если да, то где?)
Киев, сегодня был в 5 ларьках, в трех были безбамперные, в двух- никаких
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Я купил модель с бамперами в киоске на остановке Салютная по ул. Щербакова. Есть там еще или нет - не знаю.
На Шулявке, в киоске, ближайшем к зданию издательства, должнен уже быть 17й выпуск - я там был утром часов в 10, сказали что за журналами поехали и привезут через пару часов. Может среди того что привезли попадется европейка.
В киосках "Пресса" на пр. Победы от Шулявки до Нивок и по ул. Щербакова моделей с бампером нет.
На Шулявке, в киоске, ближайшем к зданию издательства, должнен уже быть 17й выпуск - я там был утром часов в 10, сказали что за журналами поехали и привезут через пару часов. Может среди того что привезли попадется европейка.
В киосках "Пресса" на пр. Победы от Шулявки до Нивок и по ул. Щербакова моделей с бампером нет.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Подскажите, какие отличия европейки от Обычной??
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &start=196VLAD_ZP писав:Подскажите, какие отличия европейки от Обычной??
Купил сегодня европейку с бамперами, доволен как три слона
нашел только в девятом по счету ларьке, и то забрал с витрины последнюю (она -европейка лежала на витрине, причем в людном месте на остановке троллейбуса
), в остальных местах были без бамперов, или не было вообще

Сегодня стал щастливым обладателем бамперной европейки. Еще решил купить и безбамперную упрощенку.
Сегодня оббегал очень много ларьков и раскладок, нашел на раскладке.
Осталост теперь безбамперную европейку найти.
Был на шулявке, там европеек нет вообще, более того, упрощенок тоже очень мало.
Во всех ларьках прессы по городу либо последний экземпляр с витрины, либо и вовсе нет.
Прискорбная ситуация складывается с FC. Претендут на эксклюзивность.
Я представляю что будет в Белорусии и Казахстане.........
Сегодня оббегал очень много ларьков и раскладок, нашел на раскладке.
Осталост теперь безбамперную европейку найти.
Был на шулявке, там европеек нет вообще, более того, упрощенок тоже очень мало.
Во всех ларьках прессы по городу либо последний экземпляр с витрины, либо и вовсе нет.
Прискорбная ситуация складывается с FC. Претендут на эксклюзивность.
Я представляю что будет в Белорусии и Казахстане.........
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
я вот думаю - что лучше, тратить кучу своего времени и бензина, нервов в пробках в любой части города, рискуя "поцеловать" кого-то или тебя, мотаясь по киеву в поисках европейки или сразу купить http://aukro.ua/ferrari-250-gt-berlinet ... 29512.html 
или это уже принципиальный спортивный интерес?
или это уже принципиальный спортивный интерес?
Востаннє редагувалось 22 грудня 2012, 19:31 користувачем oldi, всього редагувалось 1 раз.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.