40043005 писав:А завтрашний выпуск Волга 3110 в таком окрасе поставлялась в Украину?, кто видел у себя в городе?

Про год не скажу точно, но в Запорожье "Радио-такси" как то закупило такие волги. Именно желтые. Перекрас из белых (рядом со мной на СТО стояла) Правда про шашечки не скажу, по какой линии шли. Не придавал значения. Но то что видимо их осталось очень мало, на город это точно, сейчас их практически не вижу.
С Уважением, Алексей!!!
40043005 писав:А завтрашний выпуск Волга 3110 в таком окрасе поставлялась в Украину?, кто видел у себя в городе? Зображення
[/url]

Расположение шашечек не помню, но жёлтые Волги-3110 такси в Киеве в начале 2000-х были и много.
40043005,

Есть такое фото:
Зображення

Регион 52 это Нижегородская область. Находил еще одно фото волги с такими шашечками - тоже регион 52. Есть фото на фоне московского пейзажа, но там автомобиль без номеров.
Отсюда можно сделать вывод: такие Волги (желтые, с шашечками в три ряда) могла делать (перекрашивать, клеить шашечки, ставить оборудование для такси) какая-то нижегородская фирма и не факт, что они еще где-то ездили кроме Нижнего Новгорода.
bogdanovchar
Про Киев я и подумал так как году в 2003 сам видел в Киеве в желтом окрасе много разных марок автомобилей на такси. Значит надо брать, пошёл я :D

krementes
Юра на прошлой странице тоже точно в такой окраске я выкладывал. В фильме про Борна засветилась приблизительно в таком окрасе :D , но тоже Москва.

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Контактна інформація:
А у Хмельницькому таких не було, були всі білі. Так що мене вона не зацікавила
Україна - єдина!

В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Послушаешь Вас,так покупаете только то ,что в большом количестве по Украине ездило.А т3 на газ 69 точно все купили!
К чему такие рассуждения?Нельзя просто написать,что зацепило за душу(или интересно) а что нет.
Без обид ребята. :wink:
40043005

Там бамперы иные, соответственно другой период выпуска, да и оттенок другой.

auguste

у Хмельницькому, як і в інших регіонах (якось аж огидно писати це слово останнім часом...) України, закуповували звичайні білі Волги і самі ставили на них обладнання, клеїли шашечки.

Саня Григорьев,

а что плохого в том, чтобы не только "собирать модельки", но и интересоваться историей их прототипов? Где были, а где нет, сколько и как производили и т.д. :wink:
krementes
Знать историю надо,в этом согласен полностью.Но покупать модель АНС или нет исходя только из исторических и территориальных соображений это глупо.
Сами себя обманываем.Ведь покупаем потому что нравиться или не покупаем потому что что- то отталкивает,не нравится.
Саня Григорьев,

А разве кто-то где-то писал "не буду покупать, у меня по городу не ездило"?)))
Наоборот, пытаемся понять где были именно такие Волги. Я, например, это делал при разработке номерных знаков для АНС.
Нашел еще некоторые интересные фотографии прототипов с АНС:

Зображення
Зображення
Зображення

А вот еще одно интересное фото:
Зображення

РАФ с установкой для съемки аварий. Кто-то Киева догадается где это снято?))
krementes писав:Там бамперы иные, соответственно другой период выпуска, да и оттенок другой.

Когда Борн выходит с вокзала на стоянке стоит несколько Волг, по моему одна из них со старыми бамперами, а ну посмотрим вот:

Зображення

Саня Григорьев писав:Знать историю надо,в этом согласен полностью.Но покупать модель АНС или нет исходя только из исторических и территориальных соображений это глупо.

Почему глупо?, если я такую современную службу не видел она мне не особо интересна(есть и исключения :D ), СССР интересны все. Например из польской серии выбираю только те модели какие у меня в памяти и были опять же на территории СССР. У каждого свои подходы к коллекционированию моделей :unknown:, для многих вообще эта серия не представляет интереса.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”