Ickx
внимательно читаем правила :evil: !!! ну неужели это так сложно !
fofa77 писав:Ickx
внимательно читаем правила :evil: !!! ну неужели это так сложно !

Авто я угадал, какие проблемы?
по правилам это только 1 балл, а на вашем фото Тойота?
Klimat писав:по правилам это только 1 балл, а на вашем фото Тойота?

Нет, совсем не Тойота.
Ickx
еще раз повторяю : ЧИТАЕМ правила темы !!! фрагмент считается угаданным : 4. после того, как будут названы фирма-производитель, модель и год выпуска (можно с модификацией и историей).
что из этого Вы назвали ?
далее : 5. После того, как фрагмент будет угадан, загадывающий должен назвать того, кто угадал и выложить фото загаданного авто целиком.
Сергей X-RazoR это сделал ? еще НЕТ !
Вы сами решили что правильно отгадали А НЕ загадывающий !
имейте уважение к другим форумчанам !!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА !
и кстати на Вашем фото Lister Storm GTS 1993 года ! фото выкладывать не буду так как ответ не по правилам !
Производителя и модель я угадал.
А Вам уважаемый свою злость советую сгонять в постели или в тренажерном зале. Кто Вам позволяет так говорить с другими участниками форума?
Ickx
и Вам всего самого наилучшего ! Уважаемый ! НО правила читать все-таки нужно ! а злость сгоняю не я а Вы ! и как я Вас Уважаемый обидел я даже в толк не возьму ?! Вы нарушили правила а не я ! удачи Вам и терпения во всем !
Злости у меня нету, а терпения как раз предостаточно. Вы уважаем меня обидели своим резким высказыванием, если это Вас это так оскорбило, и Вам не терпелось поделиться этим с другими пользователями, то можно было написать в более мягкой форме.

И Вам, уважаем не хворать!
PS. Влад (Ickx), извини, но Вова (fofa77) был прав. Правила должны быть одинаковы для всех, иначе начнется бардак.
Мне очень жаль, что из-за разности часовых поясов я в прямом смысле слова проспал Ваш ответ :) и не смог быстро отреагировать.

Исправляюсь:
Ickx писав:Это уродец...
Не соглашусь.
Ickx писав:Это SIM-LEI.
Верно. +1
Фрагмент до конца не угадан. Т.к. баллов будет не много, то можно приплюсовать инфу про этот агрегат.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
fofa77, Вова, ты прав, но, все-таки, будь сдержаннее. И прочти, пожалуйста, Л.С.
Ickx, будьте внимательнее, пожалуйста. В своем личном сообщении я Вам писал об этом. Вы нарушили правила игры. Будьте добры, оформите по правилам свой ответ. Действительно - в этой ситуации Вы неправы. Поэтому загаданный Вами фрагмент пока считается недействительным.
X-RazoR, солидарен с тобой. Порядок должен быть. В свое время я уделял этому очень много внимания и все проблемные ситуации "закрепил" в первом сообщении темы.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”