Чего цепляться к этому кардану? Машинка на полке стоит. У некоторых даже в блистрах(коробках, боксах - нужное подчеркнуть). Этот кардан и не видно вовсе! Гурманы могут и сами себе "намастерить" как им нравится и хочется. Внешне - "д"-шка не хуже остальных выпусков, и нередко оказывается, что вживую "вложение" АЛ оказывается лучше своего фотографического изображения(правда, бывает и наоборот :wink: ). Пока же здесь развернулась нешуточная дискуссия о "картинке". Предлагаю дождаться этот УАЗик, потрогать его, оглядеть, "обнюхать" со всех сторон, а потом уже высказывать впечатления, пожелания - одним словом - отзывы. Мне, например, не равится "игрушечный" кузов. Но он так выглядит на фото. Я его "в реале" не видел. Но краску(для перекраса) не куплю, пока не удостоверюсь, что он действительно "ненастоящий".
Я тоже высказывал всякую фигню о ГАЗ-3105 по картинке, мол, гаек на колёсах не столько, сколько надо, а оказалось - всё в порядке. Ну не передаёт фотография "дух" и "настроение" модельки!
В Полтаві полуторка, наступний - Москвич-Буратіно.
РРР писав:
Aleksey.P82 писав:А можно поподробней каким образом "осветлили"?

Ничего сложного: жидкость для снятия лака(сфотографирую бутылочку и покажу), ватная палочка и непреодолимое желание... :wink:

Прошу прощения за задержку. Вот это тот самый "осветлитель". Покупал в отделе "женской красоты" на первом этаже торгового центра(не помню,как называется) на Контрактовой площади (прямо около конечной остановки трамваев №№12,14,19). Цена порядка восьми гривен.

Ну, и ещё одна "жертва" обработки этой жидкостью. Фонарики полностью отбелил и сделал цветную подложку.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Неплохо получилось :good: а чудо жидкость наверно обычный ацетон?
На бутылочке надпись виднеется: "Без ацетона".
Ну я сомневаюсь что без ацетона может обойтись, хотя может там какой то другой растворитель, например 647, а для женщин написали "без ацетона", что бы не переживали за свое здоровье :crazy:
Именно БЕЗ ацетона. Но смывает отлично. Только с 31-й Волгой намучился. Потом оказалось, что фонарь китайцы с обеих сторон покрасили. :D
РРР
А що означає "подложку" ? :oops:
Ви пофарбували з внутрішньої сторони, чи там дійсно є якась підкладка і намальовано на ній? Дякую!
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Вот из этого я всё и изготовил. Из "фантика"(не сочтите за рекламу) вырезал красные и красно-жёлтые полосочки, наклеил на скотч, проковырял дырочку под штырёк фонаря и готовую "конструкцию" установил между полностью отбелённым фонарём и местом его посадки.

ЗображенняЗображення
Супер! :good: Я щось таке підозрював, тому і запитав (уточнити)

...тільки я думав малювати підложку...
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”