laspi писав:Есть интересные модели в списке :)

А є й не дуже цікаві, але прийдеться купувати
Почему это сразу - "прийдется"? Если Вы хотите собрать все автолегенды, тогда понимаю.
Меня, например, из 29 штук предложенных будут интересовать 12-13 шт. т.е. в среднем - каждая вторая.
По-своему это не может не радовать - можно выделить денюжку на другие модельки. :)
Я АЛ собираю все, хотел всю коллекцию собрать, а вот АНС и Феррари я покупаю выборочно, только то что интересно, суперкары бросил собирать вообще на шестом кажется журнале :)
Canada писав:На сегодняшний момент список после 100 выглядит пока так:

Отличный список, отличная экономия денег. :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
у севмодела появились обновлённые АЛ
http://collect.aukro.ua/avto-legendy-ss ... 40069.html
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
http://nacekomie.ru/deagostini/zhurnal- ... #more-2160 - чуть не в тему, но серия должна быть интересной!
как по мне, эта журналка интересней чем суперкары ИМХО
Не факт что интереснее суперкаров, если их упростят до безобразия то и интереса не будет :P
С рц-форума ,фото последнего тестового номера "Автолегенды Лучшее."
ЗиС-102
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Ось і "лягушка" в РосАЛ вийшла :) Наступнна модель - головастік-УАЗ. Звіт нашого колеги з рс-форум - Blackdog.

Москва. Грязные лужи вперемешку со снегом и химическими реагентами. Громадные толпы в метро. И вот на таком фоне появляется любопытная "лягушка", привлекающая внимание своим видом. Эта "лягушка" создаёт особое настроение посреди нелёгкой погодной ситуации. Уж очень интересно всматриваться в её компоненты. Вообще, я считаю. что такие утилитарные конструкции очень хороший объект для моделирования - вынесенные наружу элементы приковывают внимание. Для сотого, юбилейного номера "Автолегенд СССР" амфибия является необычным выбором. Мало кто видел машину живьем, но всё же многим наверняка хотелось бы получить масштабную модель этой машины по скромной цене.

Характеристики модели

1. Первым делом надо отметить, что модель немаленькая. Во всяком случае, мне казалось, что она будет компактнее. Всё-таки реальная амфибия - нечастый гость на выставках, которые я регулярно посещаю, так что я не успел составить представление о габаритах. Ну да ладно, есть ведь и чертежи, и штангенциркуль.
2. По оттенку защитного цвета несколько темнее, чем экспериментальный УАЗ-3172, вышедший в "Автолегендах СССР" раньше. Вёсла можно считать светло-коричневыми.
3. Окна тента являются самостоятельными деталями.
4. Относительно хорошо детализированы внешние компоненты. находящиеся на кузове. Интересно, что есть и цветовая детализация кругляшей на элементе, расположенном на кузове с неводительской стороны. Они покрашены серебрянкой.
5. Масса модели невелика, но это вряд ли можно считать минусом.
6.Основные фары спереди оснащены "стеклянными" линзами. А фара-искатель у лобового окна - непрозрачная. Там применена серебрянка.
7. Отчетливо видны лопасти гребного винта.
8. На днище отростки карданного вала прерваны из-за отверстий для винтовых отверстий; задние рессоры - с просветом, передние - без.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”