alexm206
И будет ползать еще не один десяток лет!
И будет ползать еще не один десяток лет!

В 2005-2006-м они уже массово не встречались. Во всяком случае в Кривбассе они стали редкостью еще в 2002-2003 гг.
Это все зависит от региона. В Николаеве в 2002-2003 годах 123 еще активно трудились в такси, их было реально много. А вот на Западной Украине, я уверен, их и сейчас предостаточно бегает. Помню, когда был в Трускавце в 2006 году, то видел там очень много 123 Мерсов, причем большинство в идеальном состоянии - просто был в шоке. Особенно запомнился мне Мерсик травяного цвета с зеленым велюровым салоном, безо всякого колхоза - просто ляля. Работал в Трускавце в такси, кстати.
Есть у меня мечта, которая сидит во мне с 15 лет - Мерседес SL в кузове R107. Вот такой:

Вот только не могу я найти таких нигде - ни в автопродажах, ни вообще в просторах рунета.
Кто что может подсказать: где искать, и сколько может стоить воплощение мечты?

Вот только не могу я найти таких нигде - ни в автопродажах, ни вообще в просторах рунета.

вот прошу : http://suchen.mobile.de/auto-inserat/me ... LSO_EXPORT там их постоянно несколько штук так что можно собрать лялю
!
!YouSan писав:Есть у меня мечта, которая сидит во мне с 15 лет - Мерседес SL в кузове R107. Вот такой:
На авториа стоял один за 25ть.после реставрации[укр реставрации;) ] поищу вечером фотки!
Знаю где-то штук пять таких в стране!думаю есть еще...)
fofa77
В Германии - это гут, там этого добра навалом. Но как это оформить у нас, им же всем по 25+ лет?
В Германии - это гут, там этого добра навалом. Но как это оформить у нас, им же всем по 25+ лет?
YouSan писав:fofa77
Возраст не имеет значения, главное чтобы были деньги таможню и первую постановку на учет!