Все зависит от цены в Украине. Если по 160 грн. как за польскую, то смысла на мой взгляд нет.
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
уважаемые модеры, простите, что влез. для всех кто заинтересовался, ответ такой-
о чешской журналке я узнал сегодня, цен и графика выхода пока не знаю. там у меня живет друг детства, попробую его заинтересовать. если получится сложить нормальную цену, придумать способ доставки, тогда создам тему. спасибо за внимание. Макс.
о чешской журналке я узнал сегодня, цен и графика выхода пока не знаю. там у меня живет друг детства, попробую его заинтересовать. если получится сложить нормальную цену, придумать способ доставки, тогда создам тему. спасибо за внимание. Макс.
Привезли Мне гем...ой 2140 вся правая сторона диски без отверстий.
...тайцы
пургу "нагоняют", как в нашем старом анекдоте о комбайне: "...после сборки - обработать напильником", только самому рука не подымается.
Я, так понимаю что всем такой косяк попадается или Я ошибаюсь?!...
P.S. Модель вернул, фото нет.
___И всё-же "Советы" рулят. А, Китай - Ну, нет у Меня больше слов...
...тайцы
пургу "нагоняют", как в нашем старом анекдоте о комбайне: "...после сборки - обработать напильником", только самому рука не подымается.Я, так понимаю что всем такой косяк попадается или Я ошибаюсь?!...
P.S. Модель вернул, фото нет.
___И всё-же "Советы" рулят. А, Китай - Ну, нет у Меня больше слов...
((( я тоже сороковой жду из Москвы
обидно если такие неточности!
обидно если такие неточности!Сегодня ещё один привезли, чуть лучше (одна сторона идеал, а другая на каждом колесе по три залитых отверстия из шести)
Фото позже.
Фото позже.
Зим красивый.попался без брака
Мое детство и юность- СССР
смотрю на аукро уже 118 появились. кто в руках держал? что можете сказать про модель?
Люди не меняются. Меняются только маски...
House писав:смотрю на аукро уже 118 появились. кто в руках держал? что можете сказать про модель?
Это заранее выставляют, с учётом, что они будут. А фото с журнала взято.
И срок торгов, 3 недели говорят об этом.
Но в РОССИИ уже в продаже на Молотке.
P.S. Все фото взяты с Молоток.ру
Будем ждать-с у Нас, пока завезут из России!...

House писав:смотрю на аукро уже 118 появились. кто в руках держал? что можете сказать про модель?
ЗИЛ-118 со вторника в продаже в России. Есть уже счастливые обладатели этой модели. Модель неплохая, бросающихся в глаза косяков практически нет. Вот только низ совсем простенький получился. "Юности" не хватает хромированных окантовок окон и раскрашенного салона. Покраска качественная, без шагрени, налипшей пыли и потеков. Сборка аккуратная, нареканий нет.
На рс-форуме народ уже вовсю хвастается...
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").