І я 
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Купил сегодня номер 14. Европейка, причем их много (м. Нивки - на раскладке). Диски отдельно - рефленные, на колесах эмблемка, есть имитация решеток на воздухозаборниках, салон покрашен и есть имитация фанаря на заднем стекле.
Следующий номер буду ждать с нетерпеньем - ведь там феррари 250 лм - зеленая спортивная вся такая в декольках...(по фото вообще клас должна быть).
Следующий номер буду ждать с нетерпеньем - ведь там феррари 250 лм - зеленая спортивная вся такая в декольках...(по фото вообще клас должна быть).
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
TerraBeet
В России №14 был в одном исполнении - европейском, и нас похоже ждет тоже
№15 будут только(!) упрощенки, но по отзывам с российских форумов выполнены добротно,упрощения минимальны.
В России №14 был в одном исполнении - европейском, и нас похоже ждет тоже
№15 будут только(!) упрощенки, но по отзывам с российских форумов выполнены добротно,упрощения минимальны.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Купил сегодня 575-ю eur Моделька отличная, без дефектов.
250 Ле Маервская в следующем номере, верно?
Так точно. В боевом зеленом окрасе.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Это через две недели она будет в продаже?
Да. Если не возникнут очередной внеплановой задержки.Ickx писав:Это через две недели она будет в продаже?
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Былоб не плохо если найдеш для нас.СпасибоSearchingSunrise писав:Corvette писав:А я снова не могу найти во Львове европейку((Прошвырнусь сегодня по киоскам, может найду.Vollodia писав:І я