shtorm47 писав:Влад, здоровоКогда супруга разделяет полностью твое увлечение это наверно большая редкость
Андрей,спасибо! Самое интересное в том,что она сама напросилась.Теперь ее модели нравяться больше,чем кастрюли......
shtorm47 писав:Влад, здоровоКогда супруга разделяет полностью твое увлечение это наверно большая редкость
vladnikolaev писав:shtorm47 писав:Влад, здоровоКогда супруга разделяет полностью твое увлечение это наверно большая редкость
Андрей,спасибо! Самое интересное в том,что она сама напросилась.Теперь ее модели нравяться больше,чем кастрюли......
Но пока переубедить не получается.
...супер, Владvladnikolaev писав:А в это время в далекой галактике....рождаются в хаосе модели...
там, в этом хаосе наверное и мои? 
mykola78 писав:А хто ж тепер хазяйнує на кухні ?

A63 писав:...супер, Владvladnikolaev писав:А в это время в далекой галактике....рождаются в хаосе модели...там, в этом хаосе наверное и мои?
shtorm47 писав:vladnikolaev писав:shtorm47 писав:Влад, здоровоКогда супруга разделяет полностью твое увлечение это наверно большая редкость
Вот и я говорю, что модели гораздо интереснее чем цветочки там всякиеНо пока переубедить не получается.
Огромное! Человеческое! Спасибо!!! Ей передайvladnikolaev писав:A63 писав:...супер, Владvladnikolaev писав:А в это время в далекой галактике....рождаются в хаосе модели...там, в этом хаосе наверное и мои?
Ага,твои там тоже есть.Кабины для твоих машинок лила и опиливала моя дорогуша.Спасибо от тебя передать?

vladnikolaev писав:mykola78 писав:А хто ж тепер хазяйнує на кухні ?
Она и на кухне успевает
Щастя Вам і благополуччя 
mykola78 писав:vladnikolaev писав:mykola78 писав:А хто ж тепер хазяйнує на кухні ?
Она и на кухне успевает
Золота дружина !Щастя Вам і благополуччя