Это "новая" серия - "Автолегенды лучшее" но больше бы подходило название АЛ в цвете). Тест запустили в Калининграде, 1-ый номер была Победа двухцветная. Очень хорошо тема кипит на рс.
ИМХО по серии - если будет такое качество покраски как на данном ЗиМе, то эти модели только на доноры пускать.
А содержание журнала то же?
АС88 писав:Из сети ВВС на ухо шепнули, что это был последний выпуск Я почему спрашиваю.

Что это такое "сеть ВВС"? Дайте хоть ссылочку, почитаем...
Degi201289 писав:А содержание журнала то же?

Вот хороший вопрос.

Кто то продает у нас на форуме эту серию?
Чумы бояться - модели не собирать.
АС88 писав:Из сети ВВС на ухо шепнули, что это был последний выпуск Я почему спрашиваю.

Так и шепнули, из самого Лондона? :shock: :D

Зображення
Для тех кто ещё не в курсе, что это за серия. Информация от Шелепенкова Максима с SU Форума.
Очень много домыслов, но все намного проще. Двухцветные модели, фото которых пришли из Китая - это ТЕСТ переиздания серии "Автолегенды СССР". Такой тест уже был, правда с моделями, которые в точности повторяли первые выпуски. Но ДеА не оставляет надежды, что серия может быть успешной по второму разу. Чтобы хоть как-то этому способствовать теперь ПРОСТО ИЗМЕНИЛИ ОКАРСКУ моделей. Те. модели, которые МОЖНО БЫЛО сделать двухцветные, сделали двухцветные. Все модели в тесте не могут быть двухцветными по определению. Журналы меняться не будут. по крайней мере по тексту и фото, так как это серия "Автолегенды СССР", а никакая-то другая...
Соответственно тест совсем не означает 100% перезапуск. Это проверка реакции покупателей. Если результаты теста будут плохими, естественно никакого "двухцветного" продолжения не будет. Так, что не стоит переживать раньше времени. Многих это видимо вообще никак не затронет.
Единственный сюрприз, который нас ждет, так это то, что в тесте будет другая МОДИФИКАЦИЯ уже выпущенной ранее модели, изменения которой не потребовали изменения пресс-форм на металл.
О том где и когда будет тест и его точное наполнение я сообщить не могу. Я лишь могу подвердить информацию, по мере её просачивания из
Я то про тест цієї серії знаю, просто побачивши на журналі ціну в гривнях, подумав що це вже в нас по другому колу автолегенди пішли :D
в тесте будет другая МОДИФИКАЦИЯ уже выпущенной ранее модели, изменения которой не потребовали изменения пресс-форм на металл.

Уж не ВАЗ-21011 ли?
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
да че париться! Детям нужны новые игрушки! че пресс формы есть пока))))
YouSan писав:
в тесте будет другая МОДИФИКАЦИЯ уже выпущенной ранее модели, изменения которой не потребовали изменения пресс-форм на металл.

Уж не ВАЗ-21011 ли?

Нет. Будет Москвич 407 с клыками и поздней облицовкой, а так же ЗИС-102.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”