SearchingSunrise писав:Захочу почитать - [s]поторчу на познавательных сайтах[/s] пойду в библиотеку.
От именно, шо на Вики, и то не факт, что не на Лурке!

SearchingSunrise писав:Захочу почитать - [s]поторчу на познавательных сайтах[/s] пойду в библиотеку.

Богданыч!!! Это же 92-й год...Даже уже СССР нет, ни говоря про остальные соцстраны...
mercedes писав:Богданыч!!! Это же 92-й год...Даже уже СССР нет, ни говоря про остальные соцстраны...
И выпуск прекратили в 91м! 
А ничего, что в 1992-м ГДР уже не было? Кстати, и в 1991-м тоже. Не, не канает "Трабик" этот, хотя я на него очень долго смотрел...Kuresh2008 писав:mercedes писав:Богданыч!!! Это же 92-й год...Даже уже СССР нет, ни говоря про остальные соцстраны...
А ничего, что он вообще-то восточногерманский?И выпуск прекратили в 91м!

shtorm47 писав:Волжана отменная
Нет у меня никакой Волжаны! Это всё Колина провокация! 

Востаннє редагувалось 22 жовтня 2012, 01:52 користувачем Capdeville, всього редагувалось 1 раз.

Ааааа! Убить тебя мало! Я о такой мечтаю, а тут ты еще такие фотки вывешиваешь!
Capdeville писав:Kuresh2008 - кстати... помнишь свою фразу на эты фотки?Ааааа! Убить тебя мало! Я о такой мечтаю, а тут ты еще такие фотки вывешиваешь!

Capdeville писав:Во первых - С Оновками поздравляю !!! Да и вобще с темой... она крутая.
Во вторых: Почитав ваши лестные отзывы о Ауди Кватро на меня нахлынула ностальгия... надеюсь никого не обижу если закину вам из своего архичика. Все пыляться, никому не нужны уже... а так можт хоть чей глаз порадуют.
Кстати... я свою тему еле откопал... уплыла уже далеко )))
PS - если вдруг что, скажите, я удалю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()