Тойота - тоже суперская. С некоторых ракурсов - как настоящая.

kabanius писав:А что за Тойота? Я такой никогда не видел. "Чистокровный японец для Японии?
И модельную фирму не знаю... Японская? Металл, смола?

kabanius писав:pilot писав:Эхххх.![]()
Суду все ясно...![]()
Жаль.
Хотя б, блинн, проложили между колесами и подставкой что-то... Если уж не хватает соображалки подобрать материал шины и подставки, чтоб не плавили друг друга.
А ведь модель сама по себе - великолепна...
laspi писав:Тойота интересная, а джип вообще супер, я думаю надо всетаки открутить его от подиума и аккуратно оторвать от шин подставку, у меня так феррари была влипшая, но отделилась и шины целые оказались. Потом надо будет подиум обклеить како нибудь пленкой, тут недавно наш коллега показывал феррари с обклеенной подставочкой золотистой пленкой
alexm206 писав:Серега, жжешь напалмом! Вагонер - это ваще анриал. Хоть и приплавился.
Тойота - тоже суперская. С некоторых ракурсов - как настоящая.
SERGIO-71 писав:Отличный Счасливчик. Витаннячка![]()
kabanius писав:А что за Тойота? Я такой никогда не видел. "Чистокровный японец для Японии?
И модельную фирму не знаю... Японская? Металл, смола?
Не, по Киеву их полно, просто не обращали внимания.
vladnikolaev писав:Серега, ВАГОНИРа надо спасать! Выкручивай крепежные винты и пусть просто пару дней постоит на подставке.Потом попробуй снять модель.Если не получиться сделать это без усилия то капни в места прилипания колес спирт и немного подожди.Еше вариант- положи модель с подставкой в теплый мыльный раствор так чтобы он покрыл подстаку выше на 2-3мм и пусть полежит минут 10-15.Думаю один из способов поможет.
П.С У меня резина на UH ПОРШе тоже подставку поплавила.Колесам хоть бы что,а подставку не жалко.Модель снял с подставки без проблем.

prodrive писав:Джип шикарен! Жаль, с колесами беда!)
А Фортунер тоже неплох. Я когда-то на таком за рулем катался