Леша, с переименованием ты конечно загнул, но мотивы, двигавшие тобой мне очень даже понятны. 

alexm206 писав:Я уже жалею, что внес такое предложение!
А то каждый понимает так, как это ему хочется!
Приношу всем свои извинения, кого невольно задел своим предложением!
Леша, я тебя прекрасно понимаю!
Но, думаю что переименование форума было бы все же лишним. Без упоминания об "украинских коллекционерах", по-моему, заголовок форума станет "безликим", что ли...
Ну зачем делать еще один "клон" обоих RC или Мдайкаста? "Оригиналов" нам хватает вполне.
А у этого форума как раз и "фишка" в том, что в определенных темах здесь обсуждаются как раз местные, локальные "дела" украинской "коллекционной" тусовки - что было бы не совсем уместным на упомянутых выше ресурсах.
Что никак не отменяет "интернациональности" всего форума.
Так что - пусть будет в названии упоминание об Украине. Единственное - может как-то подкорректировать имя, чтобы не звучало, как "форум только украинских коллекционеров"? Например что-то вроде "Всеукраинский форум коллекционеров автомоделей" или что-то около того. А можно и ничего не менять.
Такова моя личная точка зрения.
Давайте немножко сменим тему.
Просьба к администрации: замените, пожалуйста, название этой: viewtopic.php?f=3&t=1243 темы на "Фирмы производители иностранных моделей - Herpa" и закрепите ее там, где все подобные темы: viewforum.php?f=3
P.S. и еще - если есть техническая возможность, поставьте в "шапку" пост с историей фирмы Herpa: viewtopic.php?p=206315#p206315
Просьба к администрации: замените, пожалуйста, название этой: viewtopic.php?f=3&t=1243 темы на "Фирмы производители иностранных моделей - Herpa" и закрепите ее там, где все подобные темы: viewforum.php?f=3
P.S. и еще - если есть техническая возможность, поставьте в "шапку" пост с историей фирмы Herpa: viewtopic.php?p=206315#p206315
Поменять порядок слов, плюс добавить слово "автомоделей", в результате получить "Украинский форум коллекционеров автомоделей" и всё! сразу понятно, что "гражданство" форума - украинское, но его "национальность" может быть любой!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
kabanius
Готовченко!
Готовченко!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Поменять порядок слов, плюс добавить слово "автомоделей", в результате получить "Украинский форум коллекционеров автомоделей" и всё! сразу понятно, что "гражданство" форума - украинское, но его "национальность" может быть любой!
ИМХО,идеальный вариант!

я тоже вчера думал насчёт названия...
т.к. тут собрались коллекционеры ТОЛЬКО моделей автомобилей, было бы разумно подкорректировать название, как предлагают kabanius и sharleman
т.к. тут собрались коллекционеры ТОЛЬКО моделей автомобилей, было бы разумно подкорректировать название, как предлагают kabanius и sharleman
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
tosssik писав:.Вот белорусский форум - http://www.diecast.by/ даже заставка на их родном языке.
Да, кроме одного маленького "но" - общение, темы и всё\всё\всё на русском.
tosssik писав:Следующий логичный шаг,после удаления слова "украинских",запретить и украинский язык на форуме,дабы не создавать неудобств для русскоязычных пользователей. Как идея?
Толя, не занимайся ерундой. Лёша поднял нормальную актуальную тему, которая давно просилась. Вот только перекрутить её с таким националистическим уклоном как это сделал ты своим постом - надо уметь ещё. Началось с темы о модели для проекта. и основное ударение на укравтопром - "так как форум есть "Форум укр. кол" и никаких гвоздей. Чего перекручиваете? Кто чем задел такие тонкие струны? Если же так ратуете за украинский - то уже хотя бы между собой общайтесь на родном языке. И до твоего поста - никто не написал за то. что бы что то упразднять. Зная какой ты вспыльчивый, другому бы дал бан, за твой явно антиукраинский призыв:
запретить и украинский язык на форуме,дабы не создавать неудобств для русскоязычных пользователей. Как идея?
То что пост написан с сарказмом и издёвкой - понятно. Но если без всяких амбиций прочитает посторонний человек - то призыв за который тебя даже поблагодарили . А значит они тебя поддерживают. Думай сначала головой. Потом пиши. Потому что воспринимается без сарказма не сильно нормально.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Как раз благодаря такому названию я, например, и соориентировался, что тут в основном собираются коллекционеры с Украины. До уровня полноценного международного форума (типа как оба РЦ-форума) тут далеко, а вот как для национального уровня - самое оно.
Ех ще б рекламу запустити...
Нас би явно більше тут було. І колекціонування моделей розвивалося б, і статус зросте.
Нас би явно більше тут було. І колекціонування моделей розвивалося б, і статус зросте.