на джип-поставил хром велли
на мустанг 1967-мат велли спереди резина от ремейка
на феррари-просто докрашивал хром маркером
а вообще-держим путь на барахолку и берм всё что понра\подходит
на мустанг 1967-мат велли спереди резина от ремейка
на феррари-просто докрашивал хром маркером
а вообще-держим путь на барахолку и берм всё что понра\подходит
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
R8 хорошо попадает в масштаб.Maximoff писав:Мдя... Не впечатляет!
Видел в супермаркете Audi R8 и Subaru Impreza. Деталировка простая до безобразия, хотя смотрится аккуратно. На коробке указано 1:43, но соответствует ли это действительности?
Недавно пополнил коллекцию:
Ford Focus Tournier
BMW 3 Series E91
"Суперкаровской" GranTourismo нету для сравнения, но по фоткам из интернета можно сопоставить. Так вот, "Ббураговская" Maserati сделана попроще. Тут и дворники заодно с кузовом, и отсутствие противотуманной оптики, и замыленность форм, примитивные пластмассовые колёса вместо резиновых. Эх, была бы Карарама, на Ббураго и не глянул бы) Но в целом автомобиль узнаваемый. Даже в масштаб попадает (переживал, что окажется больше масштаба 1:43)

Хотел упрекнуть модели серии "Суперкары", но GranTourismo у них получился неплохой. Поэтому Maserati от Bburago с небольшим перевесом ему проигрывает. "Переплюнули" "журнальные" модели только двухцветные задние фонари. Если б сравнивал с другими "Суперкарами" может Ббураговские машинки и дали бы фору.
Хотел упрекнуть модели серии "Суперкары", но GranTourismo у них получился неплохой. Поэтому Maserati от Bburago с небольшим перевесом ему проигрывает. "Переплюнули" "журнальные" модели только двухцветные задние фонари. Если б сравнивал с другими "Суперкарами" может Ббураговские машинки и дали бы фору.
А Dodge Magnum RT сколько стоит если не секрет?
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Как и все обычные Буражки,если надо,могу продать недорого с коробкойNikita_Hahatun писав:А Dodge Magnum RT сколько стоит если не секрет?
Да нет, не могу сейчас
Я на днях пробрел 4 мотоцикла фирмы Bburago и потратил 320грн.,но не жалею
Если надо попробую фотки выложить если пойму как и выкладывать)
С ув.Никита
Ждём-с!Nikita_Hahatun писав:Да нет, не могу сейчасЯ на днях пробрел 4 мотоцикла фирмы Bburago и потратил 320грн.,но не жалею
Если надо попробую фотки выложить если пойму как и выкладывать)
добрый день форумчане. просветите по поводу бураго колекция польских дрог, варшава и полонез. эти модели выпускаются только бураго для польши?
Насколько знаю,у нас не попадаютсяTOLMACHEV74 писав:добрый день форумчане. просветите по поводу бураго колекция польских дрог, варшава и полонез. эти модели выпускаются только бураго для польши?
Да,действительно в 18 хороши,как и в 24