Отличная модель 

С уважением Юрий!
З "сосісочним" Москаликом 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Эх, сосисочная на колёсах! Красавец!
Нужно поставить на полке рядом с:

И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Нужно поставить на полке рядом с:

И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Cосисочки!

УралЗИС-просто
,а сосисочный москалик ваще улет! 
,а сосисочный москалик ваще улет! 
SERGIO-71 писав:Нужно поставить на полке рядом с:
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Легко!

Вы спросите, а при чем тут в этой композиции УралЗИС на заднем плане? А чтобы было на чем увозить ДРОВА!

Вот это здорово!!! Завидую вам белой завистью.

Большая порция обновок от Левки и не только - когда все из коробки выгрузил, даже не знал, с чего и начинать, все такое интересное!
ГАЗ-М72 (российские АЛ) Смотрел я на модель, смотрел - так и не понял, за что ее так страшно ругали...

ГАЗ-21 "такси на Дубровку" (Автотайм) Я, правда, хотел себе просто бежевую Волгу, не такси, - но ничего страшного.

ГАЗ-14 белый "черный доктор"
(НАП)

ZUK A-05 (польские АЛ) Теперь у меня полное собрание Жуков и Ныс всех времен, поставляемых в СССР.

Ну, и самые желанные, ностальгические, модели из этой коробки - частичка моего детства...
ЛИАЗ-677М (СА)

ЗИУ-9 (SSM)

ГАЗ-М72 (российские АЛ) Смотрел я на модель, смотрел - так и не понял, за что ее так страшно ругали...
ГАЗ-21 "такси на Дубровку" (Автотайм) Я, правда, хотел себе просто бежевую Волгу, не такси, - но ничего страшного.
ГАЗ-14 белый "черный доктор"
(НАП)ZUK A-05 (польские АЛ) Теперь у меня полное собрание Жуков и Ныс всех времен, поставляемых в СССР.
Ну, и самые желанные, ностальгические, модели из этой коробки - частичка моего детства...
ЛИАЗ-677М (СА)
ЗИУ-9 (SSM)
Вітаю з партією обновок

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Отличные обновки 

С уважением Юрий!