В списке :5. «Москвич-400-420А» - темно-синий - 14.04.2009
Моё сегодняшнее приобретение. "Мосвич 400 - 420А". Внешне выполнен неплохо, только один "дворник" слегка вывернут и не прилегает к стеклу. А в целом - красив. Кстати, а у нас в городе журналка не подорожала. Я за ту же цену взял, что и в прошлом месяце. Предлагали ещё и папку по журналы за 200 руб. - отказался. Для меня журналы - бесплатное приложение к купленной модели. Лежат в обычной. Я за эти 200 руб., лучше ещё одну модель возьму.

- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
WolDeMar писав:Моё сегодняшнее приобретение. "Мосвич 400 - 420А". Внешне выполнен неплохо, только один "дворник" слегка вывернут и не прилегает к стеклу. А в целом - красив. Кстати, а у нас в городе журналка не подорожала. Я за ту же цену взял, что и в прошлом месяце. Предлагали ещё и папку по журналы за 200 руб. - отказался. Для меня журналы - бесплатное приложение к купленной модели. Лежат в обычной. Я за эти 200 руб., лучше ещё одну модель возьму.![]()
Неплох!
Жаль что темным его сделали -голубой намного приятнее смотрелся.
Кстати, у него надпись "Москвич" на крыльях похоже травленая?
[quote="WolDeMar"]Моё сегодняшнее приобретение. "Мосвич 400 - 420А". Внешне выполнен неплохо, только один "дворник" слегка вывернут и не прилегает к стеклу. А в целом - красив. Кстати, а у нас в городе журналка не подорожала. Я за ту же цену взял, что и в прошлом месяце. Предлагали ещё и папку по журналы за 200 руб. - отказался. Для меня журналы - бесплатное приложение к купленной модели. Лежат в обычной. Я за эти 200 руб., лучше ещё одну модель возьму.
Поздравляю! Я эту модель очень жду у нас. Такое кол-во интересных конверсий можно сделать...
Поздравляю! Я эту модель очень жду у нас. Такое кол-во интересных конверсий можно сделать...
Старый пионер
Быстрый писав:Поздравляю! Я эту модель очень жду у нас. Такое кол-во интересных конверсий можно сделать...
Да. Тут есть где развернуться... Как минимум - можно легендарный автомобиль Труса, Балбеса и Бывалого из "Кавказской пленницы" сделать. Ведь "Проклятый пылесос" (конверсия медицинского автомобиля) у тебя уже есть.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
WolDeMar писав:Быстрый писав:Поздравляю! Я эту модель очень жду у нас. Такое кол-во интересных конверсий можно сделать...
Да. Тут есть где развернуться... Как минимум - можно легендарный автомобиль Труса, Балбеса и Бывалого из "Кавказской пленницы" сделать. Ведь "Проклятый пылесос" (конверсия медицинского автомобиля) у тебя уже есть.
НЕТ! Ты не угадал! У меня санитарный ГАЗ А, а в фильме снят ГАЗ 55 (на базе ГАЗ АА), и красный автомобиль - это Опель - хотя если приложить руки ...- это идея!!! Москвич 400 - это же Опель Капитан вроде...?
Старый пионер
Ну да, точная копия Опеля. Чем-то этот Опель Сталину приглянулся, и стали его у нас делать. (Это я из журнала подчерпнул).
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
AJS писав:Неплох!
Жаль что темным его сделали -голубой намного приятнее смотрелся.
Кстати, у него надпись "Москвич" на крыльях похоже травленая?
Да, ты абсолютно прав.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
Кадетт. Там только эмблемку поменять.Быстрый писав:Москвич 400 - это же Опель Капитан вроде...?
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/