Александр Владимирович
Александр Владимирович

Повідомлення Александр Владимирович »

Kuresh2008 писав:Ламбо Ревентон Бураго
Масштаб какой?

И на будущее ВСЕМ, пишите пожалуйста масштаб, это не сложно.
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Повідомлення Kuresh2008 »

Александр Владимирович писав:Масштаб какой?
43й. Внешне 4+/5 (колеса подкачали), салон 3/5 (не времен Италии, но и не фонтан).
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Александр Владимирович
Александр Владимирович

Lamborghini Murcielago LP640, New-Ray, 1:43.

Зображення Зображення Зображення Зображення
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Александр Владимирович писав:Lamborghini Murcielago LP640, New-Ray, 1:43.
Стремновато она смотриться! Думал взять, но лучше пожертвую кач-ом оптики и колес ради нормального вида кузова: тут джип какой-то получился!
Блог із різними думками
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Lucky »

На свои деньги оч. неплохой Мурзик. Себе оч. хоЦЦа Автоартовские Ламбы-больно симпотные.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Александр Владимирович
Александр Владимирович

Критику приветствовал и приветствую всегда, суть моей коллекции не в дороговизне или в антирварности моделей, а просто в отсутствии самой копии в коллекции. На данный момент не попадалось более детализованного экземпляра, как попадется так и преобретётся. Если сравнивать с моделями иномарок производства 80-х годом, то сами понимаете, что эстетической красоты в то время не было, чистая условность. А стоили они тогда как сегодняшние Миничампы или Витессы... Делаем выводы, продолжаем тему....
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Александр Владимирович писав:суть моей коллекции не в дороговизне или в антирварности моделей, а просто в отсутствии самой копии в коллекции. На данный момент не попадалось более детализованного экземпляра, как попадется так и преобретётся. Если сравнивать с моделями иномарок производства 80-х годом, то сами понимаете, что эстетической красоты в то время не было, чистая условность. А стоили они тогда как сегодняшние Миничампы или Витессы...
С сутью согласен. Но все же по виду Ламба стремновата, я когда куплю бураговскую, то надо будет сравнить.
Цена миничампса? Ну и что? Тот же Шабак делал свои модели (до самого закрытия несколько лет назад) в Германии, у моделей открывались капот, багажник и передние двери, да деталировка салона была не нынешний АА... Делаем выводы...
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Degi201289 »

Lamborghini Murcielago LP640, New-Ray, 1:43 выглядит здорово, но колеса не очень.
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Lucky »

Kuresh2008 писав:
Александр Владимирович писав:суть моей коллекции не в дороговизне или в антирварности моделей, а просто в отсутствии самой копии в коллекции. На данный момент не попадалось более детализованного экземпляра, как попадется так и преобретётся. Если сравнивать с моделями иномарок производства 80-х годом, то сами понимаете, что эстетической красоты в то время не было, чистая условность. А стоили они тогда как сегодняшние Миничампы или Витессы...
С сутью согласен. Но все же по виду Ламба стремновата, я когда куплю бураговскую, то надо будет сравнить.
Цена миничампса? Ну и что? Тот же Шабак делал свои модели (до самого закрытия несколько лет назад) в Германии, у моделей открывались капот, багажник и передние двери, да деталировка салона была не нынешний АА... Делаем выводы...
Дозвольте виступить незалежним арбітром. В даному випадку Нью Рей більше відповідає прототипу ніж Бураго. (в тому числі і колеса, у самого є Нью Рей тільки кабрик, який планую замінити при нагоді на АА)Бураго в 43 масштабі це все ж таки більше іграшка, а не модель. Пробачте, не хочу нікого образити.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Lucky писав:Дозвольте виступить незалежним арбітром. В даному випадку Нью Рей більше відповідає прототипу ніж Бураго(в тому числі і колеса).
Чесно говорю: не знаю, меня настораживает высокий передний бампер, насчет бураговских колес согласен - они не очень, хотя сейчас уже делают, как на прототипе...
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”