Істота висновків не робить-паразитує далі ! Давайте гадити гадюці-горбатого могила може справити....

Севмодел там по политическим убеждениям! ;)
4. Качество лотов полностью соответствует приложенным к ним изображениям. В соответствии с этим, претензии по качеству лотов не принимаются.
5. Претензии по подлинности предметов (лотов) принимаются в течении 1 недели, с момента передачи предмета покупателю, и только на основании письменной экспертизы Службами непосредственно отвечающими за данную процедуру .. В случае если экспертиза однозначно установила, что предмет не является подлинным, покупатель вправе сдать лот обратно с вычетом стоимости доставки .
Так как много покупателей с 0 рейтингом ,делают ставки чтобы специально завысить и не выкупить лот. То !!!!!
Все ( без исключений) покупатели с рейтингом от 0 до 5 выходят на связь в очень короткое время и подтверждают свои намериния участия в торгах, на их вопросы не отвечаю , фото не высылаю ,Без подтверждения , ставлю ограничения в участии торгов . Все у кого отрицательный баланс отзывов , проходят мимо .
Новая Почта не отсылаю , или в виде искючения, только после оплаты проезда к офису.
Полезный совет .
Заказав доставку УкрПочтой , вы сэкономите деньги время и кучу моих и своих нервов.
ПриватБанк нет сервиса
Я очень злопаметен ( чёрный список вам обеспечен )
Новинка !
Хотите выйти из чёрного списка , 50 грн. цена вопроса.
Возможна причина задержки ответа на ваши письма и отправки лотов , это связано С катаклизмами в природе , ростом цен на газ , бензин или питьевую воду , я уехал на рыбалку или улетел на лазурный берег Майами .
С уважением ко всем, посетившим мою страницу!
SEVMODEL
Aleksey.P82 писав: К стати, те же слова могу сказать и про Райдена и про ostrov254 Что то Райдена не вижу в списке, но вроде бы был
да и обстановка на форуме какая-то масонская. модеры и админы творят что хочешь. продавать модели -50 постов. типа это защитит кого-то от кидалы. вобщем почитал я тут всякого-грязное болото товарищи тут у вас. сомневаюсь вообще, что тут есть хоть один порядочный человек, если всех все устраивает. я на этот грязный форум с кастовой системой -больше ни ногой. половину быдло-модераторов и их сраколизов не забудьте только привнести в список ублюдков. для справедливости.