Дякую ВСІМ за позитивні відгуки!
По Феррарі-пошук і везіння-зелена з СРСР- потім років тридцять не попадалася навіть у розваленому стані,а тут на протязі місяця придбав дві-при чому чорну мені людина просто подарила!!!
Berl- на жаль деталей по них зовсім немає.В чорній теж не хватає верхньої деталі двигуна - буду доробляти.
wolya2708-помаленько зберемо-у мене теж ще багато Карарамки немає...
По Феррарі-пошук і везіння-зелена з СРСР- потім років тридцять не попадалася навіть у розваленому стані,а тут на протязі місяця придбав дві-при чому чорну мені людина просто подарила!!!
Berl- на жаль деталей по них зовсім немає.В чорній теж не хватає верхньої деталі двигуна - буду доробляти.
wolya2708-помаленько зберемо-у мене теж ще багато Карарамки немає...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Мечты сбываются.
Это Я о ВТ ну и об остальных моделях.
Поздравляю С, Пополнением!!!
Это Я о ВТ ну и об остальных моделях.Поздравляю С, Пополнением!!!
с пополнениями 

Ни-че-го-с-се!
Поздравляю-с!
Поздравляю-с!
Спортивный "кубик" очень классный, давно в хотелках у меня висит. Я даже и не знал, что он ДеАгостиневский!
Достойно выглядит и Магнум. У моего одного знакомого есть такой аппарат в натуральную величину. Как-то покатал меня: дикая вещь! По посадке ощущения, как-будто едешь в Гелендвагене, а по визульному восприятию архитектуры капота и проема лобового стекла - как нечто среднее между Нивой и Рафиком)))
Достойно выглядит и Магнум. У моего одного знакомого есть такой аппарат в натуральную величину. Как-то покатал меня: дикая вещь! По посадке ощущения, как-будто едешь в Гелендвагене, а по визульному восприятию архитектуры капота и проема лобового стекла - как нечто среднее между Нивой и Рафиком)))
Да гелик Дакаровский хорош, я свою мечту уже давно воплотил.
avtomobilist
Именно Дакаровский гелик диким никогда небыл! Резвые они только с 5.0 литровым двигателем и выше.
остальные, тихие и спокойные, дизеля вообще тихоходы!
Я по своей работе, часто на таких катаюсь, да и не только на геликах!
avtomobilist
Именно Дакаровский гелик диким никогда небыл! Резвые они только с 5.0 литровым двигателем и выше.
остальные, тихие и спокойные, дизеля вообще тихоходы!
Я по своей работе, часто на таких катаюсь, да и не только на геликах!
Nikolay
Berl
avtomobilist
Спасибі! Так що то за фірма "Райтон"???
Berl- а я у Вас з "Lacky" побачив і собі захотів-ось Сергій "Levis5"-знайшов у себе в закамарках....
Berl
avtomobilist
Спасибі! Так що то за фірма "Райтон"???
Berl- а я у Вас з "Lacky" побачив і собі захотів-ось Сергій "Levis5"-знайшов у себе в закамарках....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!