Красивый цвет, сентиментальность и романтика меня когда то тоже одолела и я взял себе, а потом продал к епеням) плюсы в них проработаные донышки и вес модели тру дайкаста...
з.ы. а камрад наш все сильнее становится тру...то ССМ за 550 вместо 230, теперь А14...
з.ы. а камрад наш все сильнее становится тру...то ССМ за 550 вместо 230, теперь А14...
Kuresh2008, prodrive, alexm206, Gagarin - спасибо за внимание!

Честно говоря, сам в шоке от такого моего [s]высера[/s] пополнения. Но память, память! Она бесценна!

Честно говоря, сам в шоке от такого моего [s]высера[/s] пополнения. Но память, память! Она бесценна!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Прямо-таки сакральная обновка.
Поздравляйкен

Поздравляйкен

Mopar HEMI - спасибо! 
Это ещё мягко сказано
!

Mopar HEMI писав:Прямо-таки сакральная обновка.
Это ещё мягко сказано
!— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Хорошая Волга. И цвет приятный. На мой взгляд, это самый удачный цвет, хотя и самый распространенный.
У меня вот тоже была идея возродить детскую коллекцию саратовских моделей, но пока ограничился одним РАФиком. ))
И снимки хорошие.
У меня вот тоже была идея возродить детскую коллекцию саратовских моделей, но пока ограничился одним РАФиком. ))
И снимки хорошие.

e-Peterson - спасибо за внимание к моей визитке и за оценку фото! 

— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
[center]Анонс? Ага!
[/center]
[/center]— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:[center]Анонс? Ага!![]()
Упоротые загадки? стопудов!

И снова память извлекает из глубины воспоминания о босоногом детстве, когда деревья были выше, трава зеленее, а родители моложе, когда не надо было идти на работу, а единственной "работой" были "войнушки" с друзьями во дворе!
и вот тогда у меня был МОСКВИЧ!!! Красный!!!
Лирика... Ностальжи...
Итак, встречайте:
[center]Москвич-426
А3
Сделано в СССР![/center]
[spoiler=Чуть истории, которую итак все знают)))))]Москвич-426 – советский малолитражный автомобиль с кузовом универсал. Серийный выпуск данной модели начался с 1967 года на Автозаводе имени Ленинского комсомола (АЗЛК). За базовую модель в ходе разработки Москвича-426 был взят автомобиль Москвич-408. Москвич-426 предназначен как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. На данную модель устанавливался двигатель Москвича-408 объемом 1,4 литра. В первые годы выпускались автомобили с двустворчатой задней дверью, верхняя часть которой открывалась вверх, а нижняя - вниз. В дальнейшем выпуске автомобилей была предусмотрена уже одностворчатая дверь, которая открывалась вверх. Производство Москвича-426 продолжалось вплоть до 1976 года. До этого времени было разработано и выпущено с конвейера много модификаций данной модели с разными новшествами в конструкции и внешнем виде. Наименование модифицированных моделей осуществлялось с помощью добавления к названию модели буквы, которая означала принадлежность к той или иной модификации модели автомобиля. Так в последующие годы были выпущены Москвич-426Ю, Москвич-426П и Москвич-426Э. Буквы означали соответственно: Ю – для южных областей с жаркими климатом, П – имел правостороннее рулевое управление, Э – выпускался для отправки на экспорт. В 1969 году базовая модель прошла модернизацию и стала именоваться как Москвич-426ИЭ. Внешне различить основную модель и её модификацию практически не возможно. В 1976 году производство автомобилей Москвич-408 и его модификаций было остановлено, поскольку начался серийный выпуск автомобилей Москвич-2138 и вместе с ним начали сходить с конвейера автомобили с кузовом универсал Москвич-2136. На этом производство Москвичей-426 было окончательно остановлено.
Источник - http://autodor.net/avto_catalog/moskvich/moskvich426/[/spoiler]
[spoiler=Фото автомобиля-оригинала:]

[/spoiler]
Ну и сама модель:
[spoiler=Благодарности:]Спасибо отцу, который в далёком 1987 году купил мне такую модель и Глебу, который помог восстановить маленький фрагмент детства в моей коллекции!!![/spoiler]

и вот тогда у меня был МОСКВИЧ!!! Красный!!!Лирика... Ностальжи...
Итак, встречайте:
[center]Москвич-426
А3
Сделано в СССР![/center]
[spoiler=Чуть истории, которую итак все знают)))))]Москвич-426 – советский малолитражный автомобиль с кузовом универсал. Серийный выпуск данной модели начался с 1967 года на Автозаводе имени Ленинского комсомола (АЗЛК). За базовую модель в ходе разработки Москвича-426 был взят автомобиль Москвич-408. Москвич-426 предназначен как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. На данную модель устанавливался двигатель Москвича-408 объемом 1,4 литра. В первые годы выпускались автомобили с двустворчатой задней дверью, верхняя часть которой открывалась вверх, а нижняя - вниз. В дальнейшем выпуске автомобилей была предусмотрена уже одностворчатая дверь, которая открывалась вверх. Производство Москвича-426 продолжалось вплоть до 1976 года. До этого времени было разработано и выпущено с конвейера много модификаций данной модели с разными новшествами в конструкции и внешнем виде. Наименование модифицированных моделей осуществлялось с помощью добавления к названию модели буквы, которая означала принадлежность к той или иной модификации модели автомобиля. Так в последующие годы были выпущены Москвич-426Ю, Москвич-426П и Москвич-426Э. Буквы означали соответственно: Ю – для южных областей с жаркими климатом, П – имел правостороннее рулевое управление, Э – выпускался для отправки на экспорт. В 1969 году базовая модель прошла модернизацию и стала именоваться как Москвич-426ИЭ. Внешне различить основную модель и её модификацию практически не возможно. В 1976 году производство автомобилей Москвич-408 и его модификаций было остановлено, поскольку начался серийный выпуск автомобилей Москвич-2138 и вместе с ним начали сходить с конвейера автомобили с кузовом универсал Москвич-2136. На этом производство Москвичей-426 было окончательно остановлено.
Источник - http://autodor.net/avto_catalog/moskvich/moskvich426/[/spoiler]
[spoiler=Фото автомобиля-оригинала:]

[/spoiler]Ну и сама модель:
[spoiler=Благодарности:]Спасибо отцу, который в далёком 1987 году купил мне такую модель и Глебу, который помог восстановить маленький фрагмент детства в моей коллекции!!![/spoiler]

— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
С очередным куском памяти!
Когда ты уже англицкие грузики выкладывать будешь?
Когда ты уже англицкие грузики выкладывать будешь?

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками