Пы.Пы.Сы. Дешевизна модели даёт нам задел для "Второго форумского проекта"! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Ну купили человеки оригинальный ССМ (я тоже купил).
ты другим поделись, вот сейчас бы ты купил ССМ за 550 или АиС за 230?
sharleman, но только для т. коллекционеров 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
alex01x
Лёша,это правильно,согласен. Но возможность собирать модели,как таковые,не должна зависить напрямую от толщины кошелька( Сложное дело, — ответил старик, подумав,— это только обеспеченному человеку под силу …©)
Full Flavor должен быть,это несомненно! Но и light должен быть.
Лёша,это правильно,согласен. Но возможность собирать модели,как таковые,не должна зависить напрямую от толщины кошелька( Сложное дело, — ответил старик, подумав,— это только обеспеченному человеку под силу …©)
Full Flavor должен быть,это несомненно! Но и light должен быть.
SearchingSunrise
Я могу легко доказать, что души в ССМ вложено больше, чем в АИст.
tosssik
Я ведь не спорю. Более того, надо приветствовать любой начинание в модельном деле, т.к. чем больше производителей - тем больше выбор на любой кошелек. Я лично от этого проекта я жду расцвет конверсирования грузовиков, т.к. "ЗИЛ ССМ + бочка от ДИПа" - был не вариант совсем.
Я могу легко доказать, что души в ССМ вложено больше, чем в АИст.
tosssik
Я ведь не спорю. Более того, надо приветствовать любой начинание в модельном деле, т.к. чем больше производителей - тем больше выбор на любой кошелек. Я лично от этого проекта я жду расцвет конверсирования грузовиков, т.к. "ЗИЛ ССМ + бочка от ДИПа" - был не вариант совсем.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
вот этот товарищ всегда один из первых разбирает модели в ноль и ДиП и тот же ССМ и т.д а тут че та он не торопится. да кстати и этот ССМ доработан им же вырезано окошко в борту за кабиной, лавочки вместо бортов, открытое ветровое окошко + рама
Востаннє редагувалось 18 вересня 2012, 10:23 користувачем Gagarin, всього редагувалось 1 раз.
Может пока ещё отвёртку не нашёл, ведь вчера поздновато фотки он предоставил 

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
SearchingSunrise
При чем здесь "хвастаться"? Сейчас кого-то можно чем-то удивить?..
Доказываю:
В модельном деле нет случайных людей, тут все фанаты, так сказать. Значит, при работе с чертежами ЗИЛ-157, макетами и прочим люди из ССМ вкладывали свою душу и на выходе мы получили отличный продукт. Да, для кого-то он дороговат, но тут не об этом речь. А теперь скажите: много ли души вложили люди, которые отлили по-быстрому еще несколько тысяч моделей на готовых формах, покрасили их по дешевке и запаковали в блистер?
При чем здесь "хвастаться"? Сейчас кого-то можно чем-то удивить?..
Доказываю:
В модельном деле нет случайных людей, тут все фанаты, так сказать. Значит, при работе с чертежами ЗИЛ-157, макетами и прочим люди из ССМ вкладывали свою душу и на выходе мы получили отличный продукт. Да, для кого-то он дороговат, но тут не об этом речь. А теперь скажите: много ли души вложили люди, которые отлили по-быстрому еще несколько тысяч моделей на готовых формах, покрасили их по дешевке и запаковали в блистер?
С уважением
Алексей
Алексей
SearchingSunrise
Рома,это Гомер сам делал поворотные
Рома,это Гомер сам делал поворотные