Долгожитель
Долгожитель
tosssik писав:
Gagarin писав:а вот мне интересно что можно упростить на модели КБ

Цену,цену упростить можно! :ROFL:

Толя ты что, тогда "ДУША КБ" вырвется из пассажирского салона :D
Долгожитель
Долгожитель
Gagarin писав:Толя ты что, тогда "ДУША КБ" вырвется из пассажирского салона :D

Нее...Я бы сказал так - конкуренция на модельном рынке,даст такого пенделя этой душе под зад,что она из салона пулей вылетит! :D
Долгожитель
Долгожитель
tosssik
Анатолий Анатолий... :)
Долгожитель
Долгожитель
Думаю автобус по сложности даже тот же ПАЗик(ни говоря уже о чем то большем) к грузовику равнять не надо с пластмассовым кузовом. Одна деталировка и раскраска салона насколько сложнее.

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005
Ну,раскраска очень легко упрощается для снижения цены модели,и довольно легко "усложняется" после покупки,при желании. :)
Долгожитель
Долгожитель
tosssik писав:40043005
Ну,раскраска очень легко упрощается для снижения цены модели,и довольно легко "усложняется" после покупки,при желании. :)

Это конечно понятно. Это я так о сложности и себестоимости.
Сложность и себестоимость грузовика и автобуса совсем разная соответственно и цена будет разная.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
SearchingSunrise писав:Говоря кратко: тру коллекционеры собирают модели для души,
остальные - для понта ( эхсклюзифф ) :) .

Согласитесь, душевности в модели, которая не мелькает в каждой второй визитке, намного больше.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
40043005
Андрей,так всё в "раскраску" и упирается...Ещё отчасти в сборку.А количество сидений,для отливки,врят-ли очень повысит цену...
Долгожитель
Долгожитель
Толик - я о цене не спорю, может и можно сделать за 200 грн.(условно) автобус, но только не хотелось бы сиденья отлитые вместе с остальным салоном и прочие упрощения.
З повагою, Андрій!
Команданте
Команданте
Уууууууу... :x Опять начали деребан на "труэ" и "не труэ"?!
Ну купили человеки оригинальный ССМ (я тоже купил), ну есть там травлёнка и волосатая нитка типа трос лебёдки, ну вышли позже чуть проще и дешевле модели на той же форме, ну купят их многие - так порадуйтесь друг за друга: теперь у всех будет кошерный Захар! Или я должен огородиться травлёной решеточкой заднего стекла и отпихивать дружбана который возьмёт ЗиЛ от АИ с воплями "Ааааа! Окстись, ты не труэ!"? Ёкэлэмэнэ, ориджинал ССМ это же всё-таки не Ахоспадипрасти38 или Пивторак чёб ходить и рассказывать "О какой я риалмэн!"!
Такшта закругляемся обсуждать "труэ или не труэ".
Пы.Сы. Правила походу надо подправить на предмет запрета рассуждений про "т. или не т.".
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”