Ну у вас в столице всё время вроде на несколько дней раньше завозят? В пятницу небыло наверно всётаки во вторник надо ждать а то с этими журнальными сериями уже совсем запутался когда что выходит! 
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
во вторник. так как в пятницу брал автолегенды СССР, феррари не было, сказала что будет во вторникprots писав:Рябят чтото я потерялся в днях когда №10 выходит?
моб: 0665107939;
В Киеве уже есть, но подорожали на 10грн
Теперь 69.95
Все с черным салоном, как я понял упрощенки
Себе пока не брал
Кстати в двух киосках сказали что закончились так как привезли мало (2-3 штуки)
Теперь 69.95
Все с черным салоном, как я понял упрощенки
Себе пока не брал
Кстати в двух киосках сказали что закончились так как привезли мало (2-3 штуки)
О.... Побегука я в ларёк!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
купил сегодня, не жалею
то что выше писали когда выйдет номер или как отличить европейку от российской, все тут есть http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafik мало букаф, много картинок, и это радует
то что выше писали когда выйдет номер или как отличить европейку от российской, все тут есть http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafik мало букаф, много картинок, и это радует
Только что купил цена старая 59,95
да ты прав. я тоже забыл написать, цена 60 грн. не знаю почему некоторые пишут что на 10 грн подорожало, может у вас барыги стали злобные или алчные?prots писав:Только что купил цена старая 59,95
Огорчяет правда тот факт что уж сильно она упрщённая
зато следующий номер будет и европейка и простая)))prots писав:Огорчяет правда тот факт что уж сильно она упрщённая
Следующий это понятно но хотелосьбы чтоб все модели были должного уровня!