Мои наблюдения, Тернополь - Российская версия с без упрошений, колпаки и выхлопная отдельной деталью
Житомир- тот же Вариант
И ещё, при покупке смотрите надпись синий кружек " 19.90 " гривны напечатана или наклеена на 99 руб.
Когда наклейка, модель не упрощена, так же наклейка и там где написано о папке для журналов
Житомир- тот же Вариант
И ещё, при покупке смотрите надпись синий кружек " 19.90 " гривны напечатана или наклеена на 99 руб.
Когда наклейка, модель не упрощена, так же наклейка и там где написано о папке для журналов
Levis5 писав:Мои наблюдения, Тернополь - Российская версия с без упрошений, колпаки и выхлопная отдельной деталью
Житомир- тот же Вариант
Сережа, не согласен. В Житомире не всегда попадаются "неупрощенки". Я так и не нашел такого. Может, если бы зашел в "центральную точку" на Бердичевской - мог бы найти, но, я туда не ходил. У меня колпаки отлиты вместе с диском, и выхлопная труба тоже отлита вместе с кузовом. В пяти обойденных мною точках везде только такой вариант.
Хочу высказать ВСЕМ участникам форума:
1.где ВЫ видели ЗИМ12"ШВИДКА ДОПОМОГА"
УАЗ 469 "ВАі".
Предоставте фото ВАЗ 2112"ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЯ".
Если Вы желаете видеть авто на службе Украины, давайте заявим БТР60,сам лично видел 6 лет тому на посту ГАИ в Красноперекопске, Спорим , спорим, доказываем... На 150% согласен с AvtoMax7. не нравится нам колбаса "Докторская", не покупаем, покупаем "Лікарську". Извините за флуд
1.где ВЫ видели ЗИМ12"ШВИДКА ДОПОМОГА"
УАЗ 469 "ВАі".
Предоставте фото ВАЗ 2112"ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЯ".
Если Вы желаете видеть авто на службе Украины, давайте заявим БТР60,сам лично видел 6 лет тому на посту ГАИ в Красноперекопске, Спорим , спорим, доказываем... На 150% согласен с AvtoMax7. не нравится нам колбаса "Докторская", не покупаем, покупаем "Лікарську". Извините за флуд
А я автора в чём-то понимаю.Вон уже одну тему замутили (Феррари).Хочется узнать о моделях,машинах,кому что (не)нравится.А перечитывать десятки сообщений про адреса ларьков с "правильными" машинками для "истинных ценителей" вообще не интересно.Если и эта тема пойдёт тем-же путём,мне в ней читать будет не о чем.Хотя это вполне объяснимо.Все эмоции достаются Российским выпускам,а нашим - крохоборство.
Извините,если кого задел.
Извините,если кого задел.
Киевляне,появился у вас 2 номер?или всетаки во вторник
Мое детство и юность- СССР
На одном известном форуме киевлянин сегодня отписался, что №2 Газ-21 "Милиция" уже в продаже. Цена: 55 грн.Andrej писав:Киевляне,появился у вас 2 номер?или всетаки во вторник
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Купил сегодня Милицейскую Волгу. Цена как я и писал 49.90 по накладной. На журнале написано 54.90(но журнал российский). Коробка для журналов в комплекте. Из просмотренных мною трех экземпляров даже намека на брак не увидел. Судя по анонсу российского журнала следующий ПМГ-20.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Приобрёл сегодня №2 " ГАЗ-21Р "ВОЛГА" ГАИ СССР- 55 гривен, с папкой для журналов. Российский выпуск. Качество нормальное, но пришлось перебрать 5 штук так как у многих моделей повреждены при транспортировке сирена с громкоговорителями на крыше. А так модель на уровне. Рекомендую.
Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370
Тоже купил сегодня 2й выпуск. На раскладках предлагали по 55 грн, купил в "Прессе" за 49,90 грн. Перебрал пару штук, в основном из дефектов можно отметить криво приклеенные мигалки с громкоговорителями, перекошеные зеркала заднего вида. А так вроде все нормуль. На моем экземпляре все вроде бы супер, только задняя табличка с номером вверх ногами

Мы за Вас очень рады.
Три сообщения и увы однотипные, как под копирку. А фото можно хоть увидеть и более детальный отзыв о модели? Ребята, ну что нам, не купившим с того что "ура я купил"... Показывайте, шибко увидеть хочется
Три сообщения и увы однотипные, как под копирку. А фото можно хоть увидеть и более детальный отзыв о модели? Ребята, ну что нам, не купившим с того что "ура я купил"... Показывайте, шибко увидеть хочется

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!