Контактна інформація:
Мои наблюдения, Тернополь - Российская версия с без упрошений, колпаки и выхлопная отдельной деталью
Житомир- тот же Вариант
И ещё, при покупке смотрите надпись синий кружек " 19.90 " гривны напечатана или наклеена на 99 руб.
Когда наклейка, модель не упрощена, так же наклейка и там где написано о папке для журналов
Levis5 писав:Мои наблюдения, Тернополь - Российская версия с без упрошений, колпаки и выхлопная отдельной деталью
Житомир- тот же Вариант
И ещё, при покупке смотрите надпись синий кружек " 19.90 " гривны напечатана или наклеена на 99 руб.
Когда наклейка, модель не упрощена, так же наклейка и там где написано о папке для журналов

Сережа, не согласен. В Житомире не всегда попадаются "неупрощенки". Я так и не нашел такого. Может, если бы зашел в "центральную точку" на Бердичевской - мог бы найти, но, я туда не ходил. У меня колпаки отлиты вместе с диском, и выхлопная труба тоже отлита вместе с кузовом. В пяти обойденных мною точках везде только такой вариант.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Хочу высказать ВСЕМ участникам форума:
1.где ВЫ видели ЗИМ12"ШВИДКА ДОПОМОГА"
УАЗ 469 "ВАі".
Предоставте фото ВАЗ 2112"ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЯ".
Если Вы желаете видеть авто на службе Украины, давайте заявим БТР60,сам лично видел 6 лет тому на посту ГАИ в Красноперекопске, Спорим , спорим, доказываем... На 150% согласен с AvtoMax7. не нравится нам колбаса "Докторская", не покупаем, покупаем "Лікарську". Извините за флуд
А я автора в чём-то понимаю.Вон уже одну тему замутили (Феррари).Хочется узнать о моделях,машинах,кому что (не)нравится.А перечитывать десятки сообщений про адреса ларьков с "правильными" машинками для "истинных ценителей" вообще не интересно.Если и эта тема пойдёт тем-же путём,мне в ней читать будет не о чем.Хотя это вполне объяснимо.Все эмоции достаются Российским выпускам,а нашим - крохоборство.
Извините,если кого задел.
Киевляне,появился у вас 2 номер?или всетаки во вторник
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Киевляне,появился у вас 2 номер?или всетаки во вторник
На одном известном форуме киевлянин сегодня отписался, что №2 Газ-21 "Милиция" уже в продаже. Цена: 55 грн.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Купил сегодня Милицейскую Волгу. Цена как я и писал 49.90 по накладной. На журнале написано 54.90(но журнал российский). Коробка для журналов в комплекте. Из просмотренных мною трех экземпляров даже намека на брак не увидел. Судя по анонсу российского журнала следующий ПМГ-20.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Приобрёл сегодня №2 " ГАЗ-21Р "ВОЛГА" ГАИ СССР- 55 гривен, с папкой для журналов. Российский выпуск. Качество нормальное, но пришлось перебрать 5 штук так как у многих моделей повреждены при транспортировке сирена с громкоговорителями на крыше. А так модель на уровне. Рекомендую.
Тоже купил сегодня 2й выпуск. На раскладках предлагали по 55 грн, купил в "Прессе" за 49,90 грн. Перебрал пару штук, в основном из дефектов можно отметить криво приклеенные мигалки с громкоговорителями, перекошеные зеркала заднего вида. А так вроде все нормуль. На моем экземпляре все вроде бы супер, только задняя табличка с номером вверх ногами :unknown: :D
Мы за Вас очень рады. :unknown:
Три сообщения и увы однотипные, как под копирку. А фото можно хоть увидеть и более детальный отзыв о модели? Ребята, ну что нам, не купившим с того что "ура я купил"... Показывайте, шибко увидеть хочется :oops:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”