вроде бы похожа на Mazda 110S года вроде 67–72 ! ?
Нет, это не Mazda.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Слушай, а к этому ТС какие-то carroserrie "руки не прикладывали"? А то закрадывается подозрение, что тут кто-то из итальянских ателье причастен к дизайну машинки.
Но, то, что это Япония - однозначно. Давай тогда попробуем "Мицыка" - хотя я и не уверен, что оно на самом деле так.
Но, то, что это Япония - однозначно. Давай тогда попробуем "Мицыка" - хотя я и не уверен, что оно на самом деле так.
Извини, не знаю.mihorider писав:Слушай, а к этому ТС какие-то carroserrie "руки не прикладывали"?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Nissan Fairlady 240Z-G (HS30) '1971–73?
Нет. Не верно.Klimat писав:Nissan Fairlady 240Z-G (HS30) '1971–73?
4 X-RazoR:
А ты говоришь, не знаешь...
В источнике указано, что к дизайну приложили "руки" итальянцы, как я и предполагал.
Вот "оригинальная" картинка -
.
(Фото предоставлено пользователем MichielVerburgh, flickr.com (©) )
А вот ссылка: http://www.flickr.com/photos/michielver ... 233861648/
Там ведь указано, что дизайн создавало ателье Scaglione (это, кстати, как раз та carrozzeria, которая работала над дизайном нижепоказанного LMX Sirex.
. )
Кстати, у этого пользователя достаточно много интересных фотографий.
К примеру даже эта педальная машинка.
.
(Фото предоставлено пользователем MichielVerburgh, flickr.com (©) )
А ты говоришь, не знаешь...
В источнике указано, что к дизайну приложили "руки" итальянцы, как я и предполагал.Вот "оригинальная" картинка -
.(Фото предоставлено пользователем MichielVerburgh, flickr.com (©) )
А вот ссылка: http://www.flickr.com/photos/michielver ... 233861648/
Там ведь указано, что дизайн создавало ателье Scaglione (это, кстати, как раз та carrozzeria, которая работала над дизайном нижепоказанного LMX Sirex.
. )Кстати, у этого пользователя достаточно много интересных фотографий.
К примеру даже эта педальная машинка.
.(Фото предоставлено пользователем MichielVerburgh, flickr.com (©) )
Все верно. Добавить больше нечего, кроме +4.AJS писав:Это 1963 Prince Sprint 1900 Prototype Coupe
Алексей, загадывайте.
PS. Миха, последняя фотка с япончиком улыбнула.
А может это как раз Камуи Кобаяши в детстве?