<t>Устраивает ли Вас качество первого номера</t>

Всього голосів: 100
Да (80) 80%
Нет - не буду больше покупать (18) 18%
Нет - но буду покупать дальше (2) 2%
VLAD_ZP писав:Спасибо буду искать сегодня )
ну ну удачи. если в России не было значит и в Украине не будет.
моб: 0665107939;
В Виннице европеек F430 spider нет (там, где раньше были европейки предыдущих номеров). Spider лично мне понравился, после дороботки будет не хуже европейки :Yahoo!:
В Киеве европейки попадаются. Уже много ларьков и раскладок обошел, пока нигде нет, но в 2-х ларьках мне сказали что были у них такие. Буду искать дальше.
Киевляне, поделитесь, пожалуйста, информацией где можно купить европейку.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Vollodia писав:KrasavaColt
А ціна не змінилась, не зауважили? А то якісь недобрі слухи ходять. :unknown:
В газетних кіосках ціна не змінилась 59,95 грн.
KrasavaColt писав:В Киеве европейки попадаются. Уже много ларьков и раскладок обошел, пока нигде нет, но в 2-х ларьках мне сказали что были у них такие. Буду искать дальше.
они что шарят. им главное чтоб ты купил и всё) сомневаюсь что кто то видел европейку. в Донецке нету, и я купил упрощёнку
моб: 0665107939;
vladf189 писав:
KrasavaColt писав:В Киеве европейки попадаются. Уже много ларьков и раскладок обошел, пока нигде нет, но в 2-х ларьках мне сказали что были у них такие. Буду искать дальше.
они что шарят. им главное чтоб ты купил и всё) сомневаюсь что кто то видел европейку. в Донецке нету, и я купил упрощёнку
Они конечно не шарят, поэтому я их прошу посмотреть, есть ли у них модель с красным салоном, такая как на картинке, они пересматривают то что у них есть, но пока ни у кого не оказалось. :(
Они конечно не шарят, поэтому я их прошу посмотреть, есть ли у них модель с красным салоном, такая как на картинке, они пересматривают то что у них есть, но пока ни у кого не оказалось.
Я тоже сегодня облазил пол города, как дурак спрашивал с красным салоном ,некоторые так смотрели на меня криво ))) завтра еще полажу, если нет возьму обычную)
Не стал заморачиваться, взял упрощенку, предварительно осмотрев на счет брака.Брака не оказалось, остался доволен тем что досталось :)
Долгожитель
Долгожитель
Народ ну дразните себя и других КАКАЯ ЕВРОПЕЙКА откуда ей взятся???? Тут зашел в единственное место в городе где еще завозят Феррари а там одна и та с вырванными с мясом вернее с кусками стекла зеркалами, а вы тут европейка. помоему что-что а салон перекрасить не вопрос, на автолегендах натренировались вдоволь. Не я понимаю что не всех устраивает зернистость мателика или еще что-то, но не стоит забывать главное - 60 грн.!!!!
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Долгожитель
Долгожитель
Ну всегда хочется лучшего :)
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”