В преддверии очередного (67-го) выпуска:
ВАЗ-2105 >>>
Зображення
Ух сложно -же будет дальше собирать...
Сообщение от Canada
Максим ну с АНС понятно, как вы сказали все нормально реализовывается...А как дела с АЛ обстоят , китайцы Вас радуют своей работой?

Чаще нет. В АЛ, например, пришлось растаться с одной моделью, так как исправить и довести "до ума" её просто не получилось (минус из списка). Но, это крайний случай, когда уже совсем "труба". С серьезными недостатками моделей приходится бороться постоянно, на мелкие уже просто не обращаешь внимание.
Сообщение от Canada
В связи с тем что какая-то модель неудалась у китайцев,не возникают-ли у Вас опасения по еще некоторым (и отказ от них заранее),или все-же пусть попытаются-а потом посмотрим. Запасных на замену хватит?

Модель о которой я сказал заброковалась ещё на стадии 3Д, поэтому отказ от неё произошел безболезнено. Тем более в свете последних модельных новостей она продублирована другим производителем. Это тоже сказалось на решении. Её место тут же заняла другая по списку (Перспективный список намного больше чем список утвержденных
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
e-Peterson писав:В преддверии очередного (67-го) выпуска:
ВАЗ-2105 >>>
Зображення

Чомусь бампера та сидіння 2107? :(
biologxxx писав:Чомусь бампера та сидіння 2107? :(

Потому что, чтобы получить хоть немного приемлемую 2105 из АЛ, на нее надо поставить бамперы и сидения от 2104.
Выяснился вопрос какая будет Волга-3105
Максим, известно ли какая будет Волга-3105, с застеклённой нижней частью двери или нет?

Известно, обычная.
И о НАМИ-1
Максим может я невнимательно читал ,НАМИ-1 с тентом разложеным или ...?

разложенным
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
HaruTarra писав:

Потому что, чтобы получить хоть немного приемлемую 2105 из АЛ, на нее надо поставить бамперы и сидения от 2104.

Бампера вроде похожи, у меня стояли алюминиевые с черной резиновой полосой вдоль бампера. А углы действительно больше похожи на "семерочные", у "пятерки" резиновые, немного массивнее(по памяти). У автолегендовской "четверки" выглядят более правильно(их и поставлю,а заодно и торпеду с сиденьями попробую - благо завалялся один донор, колеса пошли на "восьмерку" :) )
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
HaruTarra писав:

Бампера вроде похожи, у меня стояли алюминиевые с черной резиновой полосой вдоль бампера. А углы действительно больше похожи на "семерочные", у "пятерки" резиновые, немного массивнее(по памяти). У автолегендовской "четверки" выглядят более правильно(их и поставлю,а заодно и торпеду с сиденьями попробую - благо завалялся один донор, колеса пошли на "восьмерку" :) )

На кликах бамперів 2105 нема болтів ркіплення до крил, та і форми вони трохи іншої. Таки прийдеться 4-ку докупляти...
biologxxx
40043005
А я, коллеги, как-то постепенно пришел к тому, чтобы ничего или почти ничего не исправлять. Ну кроме явной кривизны, если такая случается. Хотя раньше как-то даже интересно было доработать (ту же "семерку", что на фото), а сейчас не заморачиваюсь этим. И не знаю почему так :unknown: . Остыл, видимо. :)
Как то с выходом АНС все забыли что надо легенду покупать. :)
Подрихтовал немного "пятерку" Имел в запасе донора 2104. Поставил правильную торпеду, сиденья и бампера. Колеса с универсала пошли на "восьмерку". Теперь у меня все тазы(вазы) на тринадцатке. :lol:

Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005,
Рекомендую ще й задні фонарі виправити:
Ці переставити на 2107 (попередньо зафарбувавши з внурішньої сторони білою фарбою чи маркером Edding), а ті, з 2107 переробити в 2105, розкресливши заново відповідні секції, і поставити сюди.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”