Ну и последний вышедший - это Як-38! Самолетик очень понравился, всё сделано очень неплохо как по мне! Но самый большой бок это флаг справа....... китайцы, есть китайцы.......!
Tim Paular писав:Ну и последний вышедший - это Як-38! Самолетик очень понравился, всё сделано очень неплохо как по мне! Но самый большой бок это флаг справа....... китайцы, есть китайцы.......!
Самый большой бок этой модели в том, что он непропорционален. слишком малая длина модели при такой ширине. Видно китайцы его перепутали с бочкообразным Харриером
Ну что же! Очередные приколы от ДеА!!! Встречайте - Дальний бомбардировщик Ил-4 ну или как он до этого назывался ДБ-3Ф!!!!!!! Для меня это была приятная неожиданность.........Би-1 как-то я ещё думаю брать или нет. Про косяки писать уже нет никакого смысла. Мне модель нравится! Ну и вся линейка Ил-ов на сегодняшний день вышедшие в журналке!
Вот список всех моделей, которые будут в коллекции по данным российских источников. А вот за последовательность выхода в Украине отвечать не буду, как показывает практика всё может быть по другому!