.
Италия?
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
^^^
Неужели никто не знает???
Подсказка - название марки очень длинное, и к тому же марка достаточно редка. О ней мало кто знает...
Ну, и если это может как-то помочь - то могу сказать, что такой автомобильчик есть в России, причем, он единственный не только в Москве, а и во всей стране. В свое время московский экземпляр принимал участие в "Автоэкзотике-2002".
Upd:
О, первый вариант пошел! Нет Сергей, это не итальянская машинка. Но, "направление" верно - это Европа.
Неужели никто не знает???
Подсказка - название марки очень длинное, и к тому же марка достаточно редка. О ней мало кто знает...
Ну, и если это может как-то помочь - то могу сказать, что такой автомобильчик есть в России, причем, он единственный не только в Москве, а и во всей стране. В свое время московский экземпляр принимал участие в "Автоэкзотике-2002".

Upd:
О, первый вариант пошел! Нет Сергей, это не итальянская машинка. Но, "направление" верно - это Европа.

mihorider писав:.
Попробую дать еще несколько подсказок...
^^^
Этот автомобильчик выпускался достаточно долго; его характерный признак - отсутствие дверей, как таковых (двери заменили низким бортом кузова) и это "чудо в перьях" было единственным "детищем" марки. Надеюсь, так отгадывать станет проще.

Востаннє редагувалось 07 серпня 2012, 20:16 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
а на америку помойму ставили двери?
Алексей, я уже говорил, что это Европа. И к тому же американские автомобили всегда были большими, а это - просто "кроха". По размерам он примерно как "Изетта", или даже меньше. 

Востаннє редагувалось 07 серпня 2012, 20:18 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
просто я роюсь там на одном ресурсе а марок там нет
Фиат думаю не пододет так как короткое название 
Фиат думаю не пододет так как короткое название 
Будьте внимательнее.
Да, некоторая схожесть с "508 Балилья" есть, но, я уже ответил, что это не итальянская машинка. 
***2929-ое сообщение на форуме***
Да, некоторая схожесть с "508 Балилья" есть, но, я уже ответил, что это не итальянская машинка. 
***2929-ое сообщение на форуме***