Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Давай поиграем в "одно из двух".
Судя по "габариткам", это либо что-то американское, либо что-то сделанное для экспорта в Америку.
Судя по стилю - это вряд ли современная машина, поэтому, рискну предположить, что г.в. могут колебаться в периоде с середины 60-ых до середины 70-ых.
Возможно, судя по багажнику, это седан, => что модификация может оказаться таковой, или же модификации нет?
Не могу точно утверждать, но, сдается мне, что это что-то неевропейского происхождения... Вообщем, как-то так.
Судя по "габариткам", это либо что-то американское, либо что-то сделанное для экспорта в Америку.
Судя по стилю - это вряд ли современная машина, поэтому, рискну предположить, что г.в. могут колебаться в периоде с середины 60-ых до середины 70-ых.
Возможно, судя по багажнику, это седан, => что модификация может оказаться таковой, или же модификации нет?
Не могу точно утверждать, но, сдается мне, что это что-то неевропейского происхождения... Вообщем, как-то так.

Ну молодец - лопать дальше! 

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Та ну тебя!
Ладно, собственно "пальцем в небо"... Давай так, помнится, схожая линия багажника была у Исудзу Бэллетт, но, вряд ли были такие фонари и уж тем более, "габаритки"...
Ответь на вопросы хотя бы "приблизительно"
Ладно, собственно "пальцем в небо"... Давай так, помнится, схожая линия багажника была у Исудзу Бэллетт, но, вряд ли были такие фонари и уж тем более, "габаритки"... Ответь на вопросы хотя бы "приблизительно"

Вообще это Тойота и помойму Карина конца 70х но не могу найти фото
Миха, давай ищи! Пока все верно ты сказал!
Это Гамерика, но были и близнецы.
Это Гамерика, но были и близнецы.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Ну, не знаю, на ум приходит только Buick/Opel Sedan, который выпускался в течении двух лет (1976-78), но, честно говоря я сомневаюсь... В "близнецах" были еще Saehan и Isuzu Gemini, Daewoo Maepsy и Opel Kadett (C).
.
Также может быть, что если мой ответ правилен - то по разным источникам г.в. могут быть на один год больше - до 1979-ого.
Но, честно говоря, поначалу я думал, что это либо Субару Леоне 1971 года, либо как раз-таки Тойота Карина, но, они не такие. По некоторым элементам однозначно похожи, но, на самом деле - разные.
.Также может быть, что если мой ответ правилен - то по разным источникам г.в. могут быть на один год больше - до 1979-ого.
Но, честно говоря, поначалу я думал, что это либо Субару Леоне 1971 года, либо как раз-таки Тойота Карина, но, они не такие. По некоторым элементам однозначно похожи, но, на самом деле - разные.

Шукай, Миха, шукай!
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Странный звёр...
Чем-то на Dodge похож. Но по форме бампера можно предположить, что это не сильно известный производитель.
Если только не Шеви или Форд с их огромным разнообразием.
Ну, а год примено 1963-65
Чем-то на Dodge похож. Но по форме бампера можно предположить, что это не сильно известный производитель.
Если только не Шеви или Форд с их огромным разнообразием.
Ну, а год примено 1963-65
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Ладно, я в "Гугле" так и не нашел ничего подобного, поэтому попробую снова тебя озадачить "наводящими вопросами"
Так... Что мы имеем? Это американский седан, выпущенный примерно в 1970-ых гг., имевший "близнецов", скорее всего это т.н. "middle-class", ведь я очень сомневаюсь, что это может быть полноценный full-size sedan...
Попробуем подойти другим путем.
Насколько массовой была эта машина? Как долго она выпускалась? Рискну предположить, что период выпуска составлял порядка 5 лет (+/- год), но, как тогда это было модно, возможно, в машина каждый год как-то обновлялась, к примеру, меняли бамперы или что-то в этом роде... Теперь давай попробуем хотя бы примерно "сузить рамки" для "ориентира" - опять-таки, не уверен, но, снова, что называется, "пальцем в небо". Пускай выбранный мною период будет колебаться в таких "рамках" - 1970-75.
Кстати, было бы неплохо, если бы ты показал фрагментик в лучшем качестве. Или же выложил "подсказку" - к примеру, какой-нибудь еще фрагментик этого "чуда в перьях".

Так... Что мы имеем? Это американский седан, выпущенный примерно в 1970-ых гг., имевший "близнецов", скорее всего это т.н. "middle-class", ведь я очень сомневаюсь, что это может быть полноценный full-size sedan...
Попробуем подойти другим путем.
Насколько массовой была эта машина? Как долго она выпускалась? Рискну предположить, что период выпуска составлял порядка 5 лет (+/- год), но, как тогда это было модно, возможно, в машина каждый год как-то обновлялась, к примеру, меняли бамперы или что-то в этом роде... Теперь давай попробуем хотя бы примерно "сузить рамки" для "ориентира" - опять-таки, не уверен, но, снова, что называется, "пальцем в небо". Пускай выбранный мною период будет колебаться в таких "рамках" - 1970-75.
Кстати, было бы неплохо, если бы ты показал фрагментик в лучшем качестве. Или же выложил "подсказку" - к примеру, какой-нибудь еще фрагментик этого "чуда в перьях".

Востаннє редагувалось 07 серпня 2012, 14:12 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.