<t>Устраивает ли Вас качество первого номера</t>

Всього голосів: 100
Да (80) 80%
Нет - не буду больше покупать (18) 18%
Нет - но буду покупать дальше (2) 2%
Skywalker писав:Господа . кто нибуть видел в Донецке европейку ? Пока видел на раскладках упрощенки в ларьки еще не завезли .
бро ты сам же говорил возле золотого кольца есть. сегодня там купил) да именоо европейку и походу там все европейки, так как упрощёнку не видел :D
моб: 0665107939;
vladf189 писав:
Skywalker писав:Господа . кто нибуть видел в Донецке европейку ? Пока видел на раскладках упрощенки в ларьки еще не завезли .
бро ты сам же говорил возле золотого кольца есть. сегодня там купил) да именоо европейку и походу там все европейки, так как упрощёнку не видел :D
Это не я говорил )) А золотое кольцо имеется ввиду раскладка за континетом ?
Skywalker писав:
vladf189 писав:
Это не я говорил )) А золотое кольцо имеется ввиду раскладка за континетом ?
ну тогда хз кто говорил) я купил прямо в ларьке. ну там где магазин ева. ларёк находится там где автобусная остановка и едет в сторону центр то есть к ветке)
В ларьках европеек полно , что радует .Свою взял прямо на площади Ленина .еще оставалась одна на витрине.
WERWOOLF
смотри лс. я отправил тебе №6 599 GTB Fiorano Чёрная, европейку

Paradoxmobile
смотри лс. я отправил тебе №7 246 DINO GTS Жёлтая, европейку

Виталя
я тебе отправлю в понедельник
2шт №6 599 GTB Fiorano Чёрная, европейку,
2шт №7 246 DINO GTS Жёлтая, европейку,
2 шт №8 250 GTO Красная, европейку.

всем отрпавил нвой почтой. в лс номер декларации
Да что вы как дети маленькие? В Донецке в центре "европейки" на каждом шагу продаются - в 5 ларьках видел. А вот в окраине их нет вообще.
Виталя писав:Коллеги, кто может помочь в приобретении №№ 6, 7, 8 европеек. Бегал, бегал, обошел, наверное, точек тридцать, так и не нашел. Если есть возможность, нужно по 2 шт. Заранее спасибо! :beer:
Спасибо большое всем, кто отозвался! :beer: Проблема решена стараниями vladf189 - ему также отдельное большое спасибо! :beer:
Ferrari 250 GTO >>>
Зображення
Отличная модель. :good:
Чего не скажешь о журнале, к которому она прилагается: "соревновательный автомобиль", "избиратель коробки передач" и другие перлы "переводчика". :) Из раздела про Ф-1 , узнал, что двигатель, отказавший в 4 гонках из 16 (1990 г.) оказывается "двигателем, всегда отличавшимся надежностью". :D
Долгожитель
Долгожитель
Да журналы у феррари по ужасному тексту даже суперкары переплюнули, как в плане перевода так и по содержанию, единственно что фото лучше.
Просьба к модереторам!!!
Сделайте первый пост со списком вышедших и прогнозируемых моделей!
Желательно с фотками как у автолегенд!
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”