Поздравляю с гаражиком!

Объясните, плиз, зачем нужно проветриваться

От ДСП идут испарения всякой химии, которой пропитаны стружки для создания цельной плиты + при герметичности обязательно будет присутствовать парниковый эффект.
Долгожитель
Долгожитель
Angel писав:Поздравляю с гаражиком!

Объясните, плиз, зачем нужно проветриваться

От ДСП идут испарения всякой химии, которой пропитаны стружки для создания цельной плиты + при герметичности обязательно будет присутствовать парниковый эффект.

однажды у меня от этой химии из покрышек моделей начала выделятся влага. И как следствие колеса потеряли форму.:-(
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
а вы не пробовали настоящее дерево купить, а не ДСП? то сколько денег тратите на модели, а как шкаф то все жадничают и считают каждую копейку
моб: 0665107939;
Долгожитель
Долгожитель
vladf189 писав:а вы не пробовали настоящее дерево купить, а не ДСП? то сколько денег тратите на модели, а как шкаф то все жадничают и считают каждую копейку

А ви впевнені, що з часом це справжнє дерево не порозсихається і його не "покрутить" ? В наш час недобросовісних продавців і виробників (хоча всі стверджують, що вони самі-самі порядні , які тільки є ) дуже важко знайти дійсно якісно висушене дерево. А якщо і можна - то за немалі, навіть дуже немалі гроші... і то 100%-ної гарантії нема.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
mykola78 писав:
vladf189 писав:а вы не пробовали настоящее дерево купить, а не ДСП? то сколько денег тратите на модели, а как шкаф то все жадничают и считают каждую копейку

А ви впевнені, що з часом це справжнє дерево не порозсихається і його не "покрутить" ? В наш час недобросовісних продавців і виробників (хоча всі стверджують, що вони самі-самі порядні , які тільки є ) дуже важко знайти дійсно якісно висушене дерево. А якщо і можна - то за немалі, навіть дуже немалі гроші... і то 100%-ної гарантії нема.

Если стеллаж как у меня заказывать из чистого дерева он бы обошолся мне свыше 2500 грн. А у меня нет знакомой дочери миллионера чтоб покупать такие шкафы :pardon: Зображення
С ув. Богдан...
Контактна інформація:
Вот мой вариант... парко-места уже заканчиваются :D
Зображення

не думаю что из натурального дерева имеет смысл делать, разве что у вас вся мебель такая, тогда да, не выбиваться из стиля стоит...
Даа... помню тяжкие времена, интернет по карточкам.
Долгожитель
Долгожитель
SS-20, красивый у вас гараж гоночной славы :) Я в ближайшее время тоже собираюсь сделать стеллажик из стекла (вернее колону из оргстекла) который будет вращатся вокруг своей оси. :) Как только сделаю сразу выложу фотки.
С ув. Богдан...
Контактна інформація:
Bogd@n писав:SS-20, красивый у вас гараж гоночной славы :)

спасибо... для себя же и делал, иначе какой смысл собирать если на это всё не смотреть?

этой фотке уже года два, сейчас уже на моделей 12-15 больше
Даа... помню тяжкие времена, интернет по карточкам.
коллеги.прекращайте ерундить!какие нах приточновытяжные системы вентиляции???у кого сделан паркинг герметично??? в книжных полках стоят и книги и модели у людей,и всё гуд!!!
да и у меня так же стоят и ничего не испортилось и не завонялось!!!о каком проветривании может быть речь?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Долгожитель
Долгожитель
В чем-то вы правы. Каждый сам себе подбирает место для гаража.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”