Ну с пополнением или с прибавлением 

С уважением Юрий!
Николаевич1964 писав:Ну с пополнением или с прибавлением
спасибки
с прибавленым пополнением

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
вовик писав::Yahoo!:![]()

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Вітаю з довгоочікуванною покупкою 1:1! Вибір дивний,але колір гарний! 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Пересмотрел все страницы....на 72-73 потекли слезы......Такая коллекция была........

Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Тоже перелопатил визитку.
Вот уж действительно "Ностальгия по детству". Хорошая, очень хорошая коллекция. Олег, а может еще передумаешь? Помнится ты уже раз был настроен на распродажу. Очень жаль терять такого друга-единомышленника.

Вот уж действительно "Ностальгия по детству". Хорошая, очень хорошая коллекция. Олег, а может еще передумаешь? Помнится ты уже раз был настроен на распродажу. Очень жаль терять такого друга-единомышленника.

здравствуйте Олег можно в резерв несколько моделей (компаньона)?
мне бы : газ 53 с бочкой, газон авто вышка ,газ 53 мебель,газ с кузовом.
торг уместен?
я бы забрал за 400.
с уважением Валерий.
ответ.
мне бы : газ 53 с бочкой, газон авто вышка ,газ 53 мебель,газ с кузовом.
торг уместен?
я бы забрал за 400.
с уважением Валерий.
ответ.
парни , коллеги , друзьям . спасибо вам , но увы . . . . такое житие.