Дуже прикольний англічанин (от колись дизайни були неповторними... не те, що зараз) - вітаю з чудовою обновкою 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Talladega писав:NORTH_1 писав:Ford Anglia British Police 1963 (Ixo)
Мне, как любителю старых автомобилей, нравится этот англичанин.
Что-то последнее время меня все больше привлекают британские авто.
А мне столько всего нравится :-) страшно подумать

С уважением, Александр.
mykola78 писав:Дуже прикольний англічанин (от колись дизайни були неповторними... не те, що зараз) - вітаю з чудовою обновкою
Спасибо, Николай!
Я космоавтополит :-) мне нравятся многие автомобили, в том числе и многие современные. А коллекционирование, как зеркало души, смотришь в него и видишь то, что в определенные периоды жизни привлекало и картинки могут отличаться, и даже диаметрально :-)
С уважением, Александр.
NORTH_1 писав:mykola78 писав:Дуже прикольний англічанин (от колись дизайни були неповторними... не те, що зараз) - вітаю з чудовою обновкою
Спасибо, Николай!
Я космоавтополит :-) мне нравятся многие автомобили, в том числе и многие современные. А коллекционирование, как зеркало души, смотришь в него и видишь то, что в определенные периоды жизни привлекало и картинки могут отличаться, и даже диаметрально :-)
тут важко сперечатися, готовий підписатися під кожним словом

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Александр, с очередным пополнением! Тем более, он как раз "в тему" - сегодня же ведь открытие XXX Олимпийских Игр в Лондоне.
Не удивительно, что Вы его решили презентовать именно сегодня.
Кстати, в свое время этот "Форд" снялся в фильме про "Гарри Поттера" в роли летающей машины, если не ошибаюсь.
А рядом с "Мини" смотрятся просто замечательно!
P.S.: У Вас уже начинает формироваться такой себе маленький отряд британских полисменов
Не удивительно, что Вы его решили презентовать именно сегодня. Кстати, в свое время этот "Форд" снялся в фильме про "Гарри Поттера" в роли летающей машины, если не ошибаюсь.
P.S.: У Вас уже начинает формироваться такой себе маленький отряд британских полисменов

mihorider писав:Александр, с очередным пополнением! Тем более, он как раз "в тему" - сегодня же ведь открытие XXX Олимпийских Игр в Лондоне.Не удивительно, что Вы его решили презентовать именно сегодня.
Кстати, в свое время этот "Форд" снялся в фильме про "Гарри Поттера" в роли летающей машины, если не ошибаюсь.![]()
Спасибо, Михаил!
Действительно примечательно. На ОИ, в последнее время, мы особенно болеем за соседей: Лену Костевич и Серегу Вакуленко. :-)
А полицейские будут не только Английские :-) по мере возможностей буду развивать эту тему.
С уважением, Александр.
Обновки так обновки! Поздравляю. Саня!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Отличный полисмен!!!
И мои поздравления!!!

И мои поздравления!!!

Добрый вечер Саша!
Очень понравилось твое очередное пополнение. Английский Форд – красавец и производитель серьезный.
р.с. У самого есть новинка от этого производителя – очень мускулистая.
Очень понравилось твое очередное пополнение. Английский Форд – красавец и производитель серьезный.
р.с. У самого есть новинка от этого производителя – очень мускулистая.

С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!