Бодя, с пополнениями! Первое, что бросилось в глаза - шрифт на фото. Во-первых, из замечаний - "шильдики" с GTi (???) уменьшить бы, а во-вторых - сам шрифт слегка поменять - а то у тебя буква "e" выглядит как "о". Ну а так - сама идея очень классная)). Надо бы себе тоже нечто подобное придумать.
Теперь о самих новинках.
"Der ЛуАЗка" - хм... С какой стороны смотреть... Меня, как "ЛуАЗоведа" она, наверное, больше радует, чем тебя. Тент здесь классный, стоп-сигналы отдельными деталями, подвеска хорошая. А вот простоватость решетки и аляповатость ее подгонки реально огорчают. Также мне понравились дворники - выглядят изящно!
Esprit - всегда нравился! Он и Морганы - это мои самые любимые британские машины и по сей день. Он очень классный, как суперкар. А вот модель - ну, тут она меня вообще не радует... "Какчество", однако.

Извиняй, ежели обидел.
"Ферька" - да, ты прав, цвет у нее очень сочный! Мне даже кажется, что рядом стоящая F360 на пол-тона темнее. Кстати, сравни, если не веришь))."Италия" поярче "Модены", а эта вообще, самый естественный
"Rosso Corso"! После двух дней "гонок по жаре" (в городе +35

) мне тоже таки удалось найти "европейку". И я понял, что теперь я буду искать только их - разница-то очень существенная. Салон особенно порадовал - "приборка" выше всяческих похвал, у меня нечто похожее есть только на 8C Competizione и "Алтайках")).
Так что - с очередными классными обновами!) Ждем продолжения!!!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]