Прикольная Феррарька, у меня тоже такая есть)) Я даже от покупки второго выпуска не удержался, хоть FXX совсем не нравится. Люблю партворки 

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Міша не дивуйся - досить специфічна тема (я про Фераррі). А від себе звичайно що привітаю тебе з обновкою
Головне, щоб тобі подобалось 
Головне, щоб тобі подобалось 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Андрей, благодарю.
Миколо, дякую! + зараз усі у відпустках, напевне... От тільки Ви помилку допустили - подвійне "р" пишеться перед "а").
"Журналка" ця подобається, буду купувати, хоч і не фанат "Скудерії".
Ну, оскільки італійка мало кому сподобалась - я найближчим часом презентую шановній публіці справжній витвір мистецтва серед авто - автомобіль з ініціалами "художника" на емблемі... Думаю, що "підказка" одразу наштовхне Вас на правильні здогадки).
Миколо, дякую! + зараз усі у відпустках, напевне... От тільки Ви помилку допустили - подвійне "р" пишеться перед "а").
"Журналка" ця подобається, буду купувати, хоч і не фанат "Скудерії".
Ну, оскільки італійка мало кому сподобалась - я найближчим часом презентую шановній публіці справжній витвір мистецтва серед авто - автомобіль з ініціалами "художника" на емблемі... Думаю, що "підказка" одразу наштовхне Вас на правильні здогадки).
mihorider
Нет Миша мы ждем ЮБИЛЕЙ!!!
Нет Миша мы ждем ЮБИЛЕЙ!!!

Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Миша, а не многовато ли загадок?
Итак снова "висяк" в профильной теме! 
Итак снова "висяк" в профильной теме! 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Миша, а не многовато ли загадок?Итак снова "висяк" в профильной теме!
Гадайте))) Так интереснее, чем у Артема - у него хоть картинка есть, а у меня и ее нет.
Ладно, подскажу лишь, что машина - 1930 года. А марка до сих пор существует.) Все, больше подсказок нет. "Помощь зала" тоже можно использовать.

mihorider писав: От тільки Ви помилку допустили - подвійне "р" пишеться перед "а").![]()
пшепрашам
якось недодивився - очепятка получилася 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mihorider
Миш, да ну тебя. С твоими знаниями то? Да ни в жизнь не отгадаю.
Тем паче мне на память приходит только марка Шкода. Далее надо напрягать мозги (читай, использовать Гугль).
Миш, да ну тебя. С твоими знаниями то? Да ни в жизнь не отгадаю.
Тем паче мне на память приходит только марка Шкода. Далее надо напрягать мозги (читай, использовать Гугль).
alexm206 писав:mihorider
Миш, да ну тебя.
Ну, вот
alexm206 писав: Да ни в жизнь не отгадаю.
Не, ты знаешь, я к своему стыду, "классику" от Абрекса еще не покупал... Хотя - честно, думаю, что пора бы. У них очень красивый Суперб 1938 года.
Марка - "элитная", так что, думаю, что отгадаешь...
alexm206 писав:С твоими знаниями то?
С моими? Правда?
Вот за это большое спасибо...
P.S.:OFF-top: а что с твоей "визиткой", почему она "на замке"?