• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    ТУ-144 против "Конкорда"ТУ-144 легендарный самолет с трагической судьбой. Мой любимый самолет. Самолет-загадка. Надеюсь, когда-нибудь я увижу его вживую, а предел мечтаний полететь на нем. Поэтому все видео либо литературу, связанные с ним скупаю.
    Непосредственно о книге. Интересно очень написано, множество фото (иногда дублирующихся), легко читаема. Из недостатков, практически не рассмотрены катастрофы и их причины. Только в Ле-бурже и Раменском. При чем об экипаже погибшем в Ле-Бурже ни слова. Хотя все они могли спастись, если бы катапультировались. Но увели самолет подальше от зрителей. Знаю об этом подробно, так как учился в лицее имени В.М. Молчанова, который был вторым пилотом в этом самолете. По словам очевидцев, ремень пристегнут был через плечо, для выполнения фигур высшего пилотажа. Им он и был разорван пополам.
    И жаль, что в книге всего 96 страниц
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Основы управления автомобилем и безопасность движения (В.И.Коноплянко, С.В.Рыжков, Ю.В.Воробьев)Пусть не пугает вас год издания. За последние два года, эта книга наиболее меня удивила по количеству новой и полезной для меня информации. Рассматриваются все аспекты безопасности, начиная от навыка и психологии и заканчивая дорогой, анализом ДТП, теорией автомобиля. Очень рекомендую
    Спасибо tossik за замечательный подарок!

Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Маринина Александра "Убийца поневоле". Еще один интереснейший детектив с неожиданной концовкой

Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive
    Женя если не читал почитай - НАСЛЕДНИК ИЗ КАЛЬКУТТЫ.
    Я его с юнности перечитывал уже наверное раза 3,очень нравиться.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811900
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Спасибо, Лева) В детстве читал)))
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Евгений Сухов "Я вор в законе Мафия и власть". Интересно почитать и вспомнить, как в 90-х такие книги были нарасхват. Безхитростное мочилово на протяжении всей книги со смакованием особой жестокости
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Джеймс Аллен Михаэль Шумахер Номер один. Отличная книга. Написанная красивым доступным языком (отдельное спасибо переводчику), книга читается на одном дыхании. Интересен подход автора, это не биография гонщика, - это становление его приницпов, причины тех либо иных действий в гонках.
    Особо рекомендую любителям гонок и F1.
    Для меня Шумахер непревзойденный гонщик F1.Он показал, что гонщик, это и конструктор ,и тестер. Пусть его методы не всегда белые и пушистые, но уж однозначно лучше, чем у стукачка и нытика Алонсо.
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Последняя крепость Сталина
    Интересная книга про КНДР. В доступной и стебной порой форме рассказано про жизнь в этой удивительной стране. Но в основном даны материалы про вооруженные силы. Течные подсчеты боевой техники, основные тактики и стратегии
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Зигмунд Фрейд Очерки по теории сексуальности Занятная книга. Что же у Зигмунда в голове происходило, что он до этого додумался)? Очень сложно читается. Терминология та еще
    Зображення
    Команданте
    Команданте
    Ага, таки Женчег тебя после Фрейда на "Фиш-ролл" потянуло :ROFL:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”