Поздравляю с новинками и ждем-с! 

С Болидом тебя!
На РЦ-ру много было споров именно про эту окраску (я писал в профильной теме): тут либо нет триколоров, либо нет номера, либо полоса лишняя.
А тормозные диски там сделаны заодно с "литьём", если не ошибаюсь, так что о покраске речь не идет.
mihorider писав: К тому же, вездесущие упрощения коснулись и покраски модели... Где итальянский Tricolore посредине белой полосы? Также очень "понравились" тормозные диски антрацитового цвета... Как такое может быть, если даже на упрощенной F360 сделали их хотя бы серебристыми?!(Хотя, я кажется понял... Тормозные диски красятся в тот же цвет, что и "литье").
На РЦ-ру много было споров именно про эту окраску (я писал в профильной теме): тут либо нет триколоров, либо нет номера, либо полоса лишняя.
А тормозные диски там сделаны заодно с "литьём", если не ошибаюсь, так что о покраске речь не идет.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Прямо Дарт Вейдер среди "скакунов"

Богдан, спасибо.
Насколько я понял, окрас здесь самый неверный из всех возможных вариантов.
Глянь:
Полностью черная FXX, без полосы, без триколора (видимо, это та же машина, фото которой в самом низу, а может и нет...).
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/fxx/autowp.ru_ferrari_fxx_4.jpg.
Такая была в европейской версии "журналки".Ее фото еще в журнале есть. Кстати, а ведь на модели еще и отсутствует красная кайма на дисках...(Хотя тут на фото я красных ободков не вижу, а в журнале они есть
)...
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/fxx/autowp.ru_ferrari_fxx_6.jpg.
А это уже FXX Evoluzione, тоже черная с белым, причем здесь отсутствует полоса, как таковая, и триколор тоже, зато есть та же кайма на дисках.(Мысли вслух: нагрев тормозов поражает.)
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... one_18.jpg
Тоже Evoluzione...
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... one_23.jpg
ГуглЪ говорит, что была еще и полностью черная FXX безо всяких номеров, триколоров и полос:
.
Вообщем, понятно, что ничего не понятно...
Хотя, если покопаться глубже, то мы можем узнать, что:
Из вышенаписанного следует, что мой экземпляр должен быть с триколором, но, без красных ободов? Я что-то уже совсем запутался... А ведь еще есть и оранжевая(кстати, обрати внимание на присутствующие зеркала)...
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... fxx_12.jpg
А вот насчет тормозных дисков - это не есть хорошо... Тоже так подумывал, и как раз-таки опасался подтверждения этого факта...
Mopar HEMI, классно сказано!)
Спасибо.
Насколько я понял, окрас здесь самый неверный из всех возможных вариантов.
Глянь:
Полностью черная FXX, без полосы, без триколора (видимо, это та же машина, фото которой в самом низу, а может и нет...).
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/fxx/autowp.ru_ferrari_fxx_4.jpg.
Такая была в европейской версии "журналки".Ее фото еще в журнале есть. Кстати, а ведь на модели еще и отсутствует красная кайма на дисках...(Хотя тут на фото я красных ободков не вижу, а в журнале они есть
)...http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/fxx/autowp.ru_ferrari_fxx_6.jpg.
А это уже FXX Evoluzione, тоже черная с белым, причем здесь отсутствует полоса, как таковая, и триколор тоже, зато есть та же кайма на дисках.(Мысли вслух: нагрев тормозов поражает.)
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... one_18.jpg
Тоже Evoluzione...
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... one_23.jpg
ГуглЪ говорит, что была еще и полностью черная FXX безо всяких номеров, триколоров и полос:
.Вообщем, понятно, что ничего не понятно...
Хотя, если покопаться глубже, то мы можем узнать, что:
FerrariLambo, a-time.ru писав:24 FXX - красный с белой полосой
1 FXX - желтого цвета с белой линией
1 FXX - черная с белой полосой
1 синий FXX
1 FXX - белый цвет
1 FXX - серый
1 черный FXX (№ 29(или 30?) - принадлежит Михаэлю Шумахеру).
Т.е. среди реальных болидов есть один в черном с белой полосой без красных ободов.
Из вышенаписанного следует, что мой экземпляр должен быть с триколором, но, без красных ободов? Я что-то уже совсем запутался... А ведь еще есть и оранжевая(кстати, обрати внимание на присутствующие зеркала)...
http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/f ... fxx_12.jpg
А вот насчет тормозных дисков - это не есть хорошо... Тоже так подумывал, и как раз-таки опасался подтверждения этого факта...
Mopar HEMI, классно сказано!)
Спасибо.Продолжаем показ обновок!
На этот раз - №4, в скором времени будет еще 4...
Очередное "плановое" пополнение из "журналки":
[center]Ferrari 458 Italia; Eaglemoss Collections для Ferrari S.p.A.(©) по заказу ЗАО "ИД Бурда" для журнальной серии "Ferrari Collection"(укр.серия; №3); 1:43.[/center]
Нет-нет, не бойтесь, это не анонс из подписи... Это не сотая модель, а уже 103-я... Пропущенные №98, 100, 101 и 102 - ждут своего часа, про них я пока пишу статьи...
Что ж, я продолжаю покупать "Ferrari Collection". После, мягко скажем, неудачного, FXX, "Италию" я ждал с большим нетерпением, поскольку интересно было увидеть, как ее исполнят именно для нас, ведь, насколько я знаю, ни в одной из европейских журнальных серий, связанных с суперкарами, носящими эмблему с гарцующими жеребцами, она не выходила... Поэтому длительное ожидание "подкреплялось" еще и желанием посмотреть, будут ли какие-то упрощения или же улучшения... И вот - наступил вторник, ее привезли в киоск.
Купил последнюю, не задумываясь. И не пожалел. Брака нет, качество очень радует. Порадовала детализация самой модели - очень достойно. Такое внимание к мелочам делает модель выглядящей не на 62 грн., за которые она была приобретена. Очень порадовали тормозные диски, выполненные отдельными деталями. На Модене и FXX они, напомню, "отлиты" вместе с колесными дисками. Также к безусловным "+" можно отнести и выхлопные патрубки, сделанные отдельной деталью. Ну, несомненно порадовал движок, который достаточно качественно покрасили. Салон - тоже выглядит приятно. Он очень красиво сочетается с красным кузовом. В очередной раз порадовали колесные диски с эмблемками в сердцевинках. Тонкая работа, однако! Из других положительных сторон модели - прекрасное сходство с прототипом...
Из "-" - тут таких крайне мало... Первый - отсутствие салонного зеркала. Хотя, на других моделях из "Ferrari Collection" его тоже нет. Впрочем, а может это и к лучшему?
Второй, и пожалуй, последний - отсутствие мелкой "сеточки" на воздухозаборниках под задним спойлером. Думаю, с ними модель смотрелась бы почти как настоящая, но, увы, это прерогатива более дорогого сегмента.
А вот журнал - как ни странно, не разочаровал. Хотя мне немного не нравится такая схема "другая Ferrari - "основная модель" - какая-то легендарная машина с чемпионата "королевских гонок""... Но, вот инфа про "хлебный фургон" - порадовала... Хотя, все-таки, кое-где не хватает конкретики.
Но в целом - модель достойна оценки "5+". Если мы будем наблюдать такое качество и далее - однозначно, выборочно буду брать эту серию...

.
На этот раз - №4, в скором времени будет еще 4...
Очередное "плановое" пополнение из "журналки":
[center]Ferrari 458 Italia; Eaglemoss Collections для Ferrari S.p.A.(©) по заказу ЗАО "ИД Бурда" для журнальной серии "Ferrari Collection"(укр.серия; №3); 1:43.[/center]
Нет-нет, не бойтесь, это не анонс из подписи... Это не сотая модель, а уже 103-я... Пропущенные №98, 100, 101 и 102 - ждут своего часа, про них я пока пишу статьи...
Что ж, я продолжаю покупать "Ferrari Collection". После, мягко скажем, неудачного, FXX, "Италию" я ждал с большим нетерпением, поскольку интересно было увидеть, как ее исполнят именно для нас, ведь, насколько я знаю, ни в одной из европейских журнальных серий, связанных с суперкарами, носящими эмблему с гарцующими жеребцами, она не выходила... Поэтому длительное ожидание "подкреплялось" еще и желанием посмотреть, будут ли какие-то упрощения или же улучшения... И вот - наступил вторник, ее привезли в киоск.
Купил последнюю, не задумываясь. И не пожалел. Брака нет, качество очень радует. Порадовала детализация самой модели - очень достойно. Такое внимание к мелочам делает модель выглядящей не на 62 грн., за которые она была приобретена. Очень порадовали тормозные диски, выполненные отдельными деталями. На Модене и FXX они, напомню, "отлиты" вместе с колесными дисками. Также к безусловным "+" можно отнести и выхлопные патрубки, сделанные отдельной деталью. Ну, несомненно порадовал движок, который достаточно качественно покрасили. Салон - тоже выглядит приятно. Он очень красиво сочетается с красным кузовом. В очередной раз порадовали колесные диски с эмблемками в сердцевинках. Тонкая работа, однако! Из других положительных сторон модели - прекрасное сходство с прототипом...
Из "-" - тут таких крайне мало... Первый - отсутствие салонного зеркала. Хотя, на других моделях из "Ferrari Collection" его тоже нет. Впрочем, а может это и к лучшему?
Второй, и пожалуй, последний - отсутствие мелкой "сеточки" на воздухозаборниках под задним спойлером. Думаю, с ними модель смотрелась бы почти как настоящая, но, увы, это прерогатива более дорогого сегмента. А вот журнал - как ни странно, не разочаровал. Хотя мне немного не нравится такая схема "другая Ferrari - "основная модель" - какая-то легендарная машина с чемпионата "королевских гонок""... Но, вот инфа про "хлебный фургон" - порадовала... Хотя, все-таки, кое-где не хватает конкретики.
Но в целом - модель достойна оценки "5+". Если мы будем наблюдать такое качество и далее - однозначно, выборочно буду брать эту серию...

.С пополняхой и ждем-с продолжения банкета!
Ошибаешься - тык.
mihorider писав:"Италию" я ждал с большим нетерпением, поскольку интересно было увидеть, как ее исполнят именно для нас, ведь, насколько я знаю, ни в одной из европейских журнальных серий, связанных с суперкарами, носящими эмблему с гарцующими жеребцами, она не выходила...
Ошибаешься - тык.
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Спасиб))
Агггр! Почему у нас FXX не такая, как там?!
И почему Калифорния голубой будет?! А вот зеленая 599 - гуд!) Я одобряю))). Хотя, как я вижу - не так уж сильно "Италию" упростили - исчезли надписи pininfarina с задних крыльев и окраска эмблем на дисках... Или что-то еще?
Агггр! Почему у нас FXX не такая, как там?!
И почему Калифорния голубой будет?! А вот зеленая 599 - гуд!) Я одобряю))). Хотя, как я вижу - не так уж сильно "Италию" упростили - исчезли надписи pininfarina с задних крыльев и окраска эмблем на дисках... Или что-то еще?Воздухозаборники на шнобеле у фар там отмечены.
А Калифорния и в голубом не плоха, хотя все-равно брать не буду.
Подожду 430ю спайдер и более старые модели (ф40, ф50, 355 и т.д.).
А Калифорния и в голубом не плоха, хотя все-равно брать не буду.
Подожду 430ю спайдер и более старые модели (ф40, ф50, 355 и т.д.).Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Воздухозаборники на шнобеле у фар там отмечены.
А Калифорния и в голубом не плоха, хотя все-равно брать не буду.Подожду 430ю спайдер и более старые модели (ф40, ф50, 355 и т.д.).
"Калифорния" для меня скучна. Я ее видел в Киеве, проезжая мимо автосалона Ferrari. Ничего особенного - "некошерно". F40 и F50 - однозначно буду брать, хотя первую хочу еще от Херпы или от Киошо... А в России 430-ый спайдер уже вышел. Не могу сказать, что прям уж так сильно впечатляет. Опять-таки, ничего особенного)).
Да уж... Видать многим она интересна...
UP, что-ли...