Мои поздравления, с пополняхами!

Все никак не могу купить модели этой фирмы. Поздравляю!!!! 
sharleman писав:Сегодня, вот так без анонса, представлю вам коллеги, моего нового красавца:
[center]Volkswagen T2b "Technisches Hilfswerk"
от Premium Classixxs
Лимитированная серия: 500 штук.[/center]
[spoiler=История автомобиля-прототипа]Хоть историю Фольксвагена Транспортёра я уже и выкладывал, но про второе поколение копирну ещё раз:
T2 (1967—1979, 1997-н.в.)
В 1967 году появилось второе поколение Transporter. В нём был сохранён основной подход T1 по части шасси и дизайна. T2, как и его предшественника, начали выпускать на заводе в Ганновере. Из более чем 2,5 млн автомобилей T2 произведённых в Германии две трети пошли на экспорт.
Новый транспортер имел более комфортную кабину с неразделённым лобовым стеклом, улучшенную заднюю подвеску и более мощный двигатель. Раздвижные двери по бокам вошли в стандартную комплектацию.
С 1968 года все автомобили T2 оснащались двухконтурной тормозной системой, а с августа 1970 появились дополнительные дисковые тормоза спереди. В 1972 году на автомобили стал устанавливаться более плоский 1,7 литровый двигатель в 66 лошадиных сил, который, по желанию клиента, мог оснащаться трёхступенчатой автоматической коробкой передач. С 1975 Т2 выпускались с 1,6 и 2 литровыми двигателями в 50-70 л. с.
В 1979 году выпуск T2 был прекращён. Но через 18 лет, в 1997 году, производство T2 было налажено на заводе VW в Мексике. Новые автомобили имеют более угловатую крышу, а с 2006 года — выделяющуюся решётку радиатора из чёрного пластика.
Модификации
• Закрытый фургон
• Микроавтобус вместимостью до девяти пассажирских мест, включая водителя
• Грузовик-платформа с простой кабиной
• Грузовик-платформа с двойной кабиной
• Грузовик с большими деревянными платформами 5,2 метра квадратных
• Специальные машины (скорая помощь, полиция, лифт, рефрижератор и т. п.)
• Модели с большими боковыми дверями вместо сдвижных
• Camper с оборудованием для кемпинга/
Спасибо Википедии - ТЫЦ[/spoiler]
[spoiler=Фото автомобиля-прототипа][/spoiler]
Ну и сама прекраснейшая модель:

Andruxa писав:За что люблю зарубежную технику, так это за веселые жизнерадостные расцветки
kabanius писав:Артем, не могу не поздравить с таким красавцем! Причем, это не просто "спецмашина" - это автомобиль немецкой службы технической помощи в чрезвычайных ситуациях - THW (Bundesanstalt Technisches Hilfswerk). Кстати, существует множество моделей в 1:43 различных автомобилей в раскраске и символике этой службы, в частности, у Minichamps, Schuco и других производителей. Тема автомобилей THW популярна среди коллекционеров в Германии, так же, как и тема желтых "техничек" ADAC.
Kuresh2008 писав:PS Теперь Форд откладывается до следующей зарплаты/посылки из Словакии?
Gagarin писав:на третьей фото снизу чей отпечаток?
Gagarin писав:ты когда уже забацаешь общее фото?
Gagarin писав:з.ы. эту кстати тоже надо открыть!
Alecsandr.68 писав:Судя по подробным фотографиям, качество выполнения модели очень высокое.
shtorm47 писав:Все никак не могу купить модели этой фирмы.