А это мой первый VW.
Сегодня гуляли с женой по магазинам - не выдержал и купил. Volkswagen Golf Cabriolet. Симпатичный. Да, и, вообще, VW Golf - давно уже стал мировой автолегендой. У меня сейчас - 4 поколение представителей этой марки. (Хотя, профессионалы итак знают). Выполнена вполне прилично. Замечаний практически нет. (А те что есть - вполне устранимы). Цена тоже вполне приемлемая - 150 руб.

Сегодня гуляли с женой по магазинам - не выдержал и купил. Volkswagen Golf Cabriolet. Симпатичный. Да, и, вообще, VW Golf - давно уже стал мировой автолегендой. У меня сейчас - 4 поколение представителей этой марки. (Хотя, профессионалы итак знают). Выполнена вполне прилично. Замечаний практически нет. (А те что есть - вполне устранимы). Цена тоже вполне приемлемая - 150 руб.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Пассат 5го поколения (дорестайл) от Карарамы. колеса поварачиваються, дверки открываються.
Но масштаб немного больше 1/43.

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
А особенно приятно, когда такую модель береш за копейки, по нынешним цена на новые, а то и ниже!minardi писав:Зато сейчас за такой карарамой ещё побегать надо!
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Хорошие луноходы. Думаю, что с фарами косяк у всех Microbus-ов. В моем в том числе.
1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
http://carmodels143.blogspot.com/
http://carmodels143.blogspot.com/