.................
Люди не меняются. Меняются только маски...
Раз уж пошёл разговор об иструментах...
Не смейтесь - это мой набор инструментов, которыми часто приходится пользоваться.
Чехол когда-то мне сшила бабушка. По аналогии с чехлом для автомобильных гаечных ключей. Удобная штука.

Но речь не о ней. Вещь, которая практически незаменима, когда выполняешь тонкую работу - миниатюрные ручные тиски. На фотографии - это я в них обычную иголку зажал. Стационарные маленькие тисочки тоже сть, но у этих одно хорошее преимущество: это как бы совмещённые тиски с плоскогубцами. Преимущество перед тисками - ты можешь крутить предмет, с которым работаешь, под любым углом. Преимущество перед плоскогубцами - не устаёт рука, оттого, что постоянно приходится держать ручки плоскогубцев в зажатом положении.

Не смейтесь - это мой набор инструментов, которыми часто приходится пользоваться.
Но речь не о ней. Вещь, которая практически незаменима, когда выполняешь тонкую работу - миниатюрные ручные тиски. На фотографии - это я в них обычную иголку зажал. Стационарные маленькие тисочки тоже сть, но у этих одно хорошее преимущество: это как бы совмещённые тиски с плоскогубцами. Преимущество перед тисками - ты можешь крутить предмет, с которым работаешь, под любым углом. Преимущество перед плоскогубцами - не устаёт рука, оттого, что постоянно приходится держать ручки плоскогубцев в зажатом положении.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
WolDeMar писав:Раз уж пошёл разговор об иструментах...
Не смейтесь - это мой набор инструментов, которыми часто приходится пользоваться.Чехол когда-то мне сшила бабушка. По аналогии с чехлом для автомобильных гаечных ключей. Удобная штука.
У мене теж такі тіски є, в армії купив ще-всякі дємбельські причандали робив.Дуже зручні.