Вітаю з обновками - масштабно і все класне 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
janser
mykola78
Сергей, Николай! Спасибо!
mykola78
Сергей, Николай! Спасибо!

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
С обновками
А на буханке дворники такие шли в наборе?
Andrew писав:С обновками![]()
Спасибо Андрей! Нет дворники от товарища Sobbiratel a, монтируются очень легко и стоят не дорого
Романыч

Вова, с новинками. Икарус конечно
.
.Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Масштабненько! 

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shtorm47
pilot
Дякую друзi !
pilot
Дякую друзi !

Плановые бюджетные обновки
АлНапАнс!

Мне этот москвичик понравился, не жалею что взял.

Ижик попался с огромной КАПЛЕЙ клея на капоте, в результате придется перекрашивать.

А вот ШАПОЧКА меня порадовала, дворнички от соббиратель!

Каракумы классные у НАПа получились, но голубенький мне больше понравился, не знаю может потому что песочный сильно матовый
И на последок ненавязчивая реклама дворников от тов. Sobbiratelя, так как ПАЗ у меня один(пока) а дворников в комплекте было на 2 автобуса, притулил я их на Икарус, мне лично так больше нравится!

АлНапАнс!

Ижик попался с огромной КАПЛЕЙ клея на капоте, в результате придется перекрашивать.

Каракумы классные у НАПа получились, но голубенький мне больше понравился, не знаю может потому что песочный сильно матовый
И на последок ненавязчивая реклама дворников от тов. Sobbiratelя, так как ПАЗ у меня один(пока) а дворников в комплекте было на 2 автобуса, притулил я их на Икарус, мне лично так больше нравится!

Спасибо Ромчик! Да понимаю сам что бюджетки всем приелись и есть у всех, и можно было не выкладывать, но для меня это всё же пока ещё модели, всё же не бесплатно они достаются
Голубой Газик бери, рекомендую, вся пластмасса прокрашена также качественно как и металл, впечатление от модели очень позитивное, на игрушку не похожа по сравнению с предыдущими АА и ААА, эти как то лучше, думаю если ещё поставить травлёный дворник и зеркало, и в бокс поставить, то будет реально модель!
А песочный как то не впечатлил совсем, но пусть будет.
Голубой Газик бери, рекомендую, вся пластмасса прокрашена также качественно как и металл, впечатление от модели очень позитивное, на игрушку не похожа по сравнению с предыдущими АА и ААА, эти как то лучше, думаю если ещё поставить травлёный дворник и зеркало, и в бокс поставить, то будет реально модель!
А песочный как то не впечатлил совсем, но пусть будет.

Vovanbmw писав:Плановые бюджетные обновки![]()
АлНапАнс!
Володя фотки у тебя супер как обычно )))
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись