Вчера купил первый номер. Скажу чесно что феррари для меня никогда интереса непредставляли.
Но качество меня полностью удовлетворило.
Однозначно буду брать.
Посмотрел европейскую серию и увидел что много интересных моделей должно быть про которые даже незнал.
Суперкары на порядок хуже по качеству.
Но качество меня полностью удовлетворило.
Однозначно буду брать.
Посмотрел европейскую серию и увидел что много интересных моделей должно быть про которые даже незнал.
Суперкары на порядок хуже по качеству.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
И я купил!
Давно ждал эту серию! Опять чтото с полочками придётса думать 
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
В Севастополе в Союзпечати 37 грн.
Взял первую попавшуюся - оказалась Европейка
(нижняя часть приборной панели прокрашена, нанесены приборы, линзы в фарах, желтые шильдики на колесах, наконечники выхлопных труб отдельной деталью...).
Купил сегодня в Сумах,29.95.Во всех киосках Российский выпуск.
и я прикупил, хоть и не поклонник Феррари. уже привычка такая- брать первый выпуск очередной журналки, просто из любопытства. понравилась модель! с Суперкарами не сравнить, поставил на столе рядом Феррари и Кунташ (первый выпуск Суперкаров)- ДеАгостиниевская поделка выглядит жалко... а ведь это была своеобразная визитка серии... из недостатков- журнал скорее напоминает рекламный буклет, мало информации, точнее, слов много, а интересных мало. думаю, эта серия поставит точку в споре "нормально или нет за такие деньги".
В голосовании не хватает еще одного варианта: "Да, но больше покупать не буду". 
Купил первый номер. Как по мне то качество соответствует цене, даже если цена последующего номера поднимется в два раза. Журнал простенький, много слов ни о чем, но это уже как правило всех журналов о иностранных моделях. Самым информативным журналом о модели есть "АВТОЛЕГЕНДЫ" (ИМХО). Покупать скорее всего буду только понравившиеся модели.
купил 6 штук,из них только одна регулярка,все остальные тестовые,думал что у нас будут уже все регулярки вот и не глядя взял 1 регулярку,что касается тестовых то они отличны!
Купил. К сожалению, упрощёнка. Перебрал всю коробку. Шансов купить модель из европейской серии в Украине крайне мала (после 2х тестов и продаж в России). 
может так у тебя в регионе,у меня к примеру попадаются почти что одни тестовые