Да" джи фабри"дает.у нас в городе был тест партворка с караблем"баунти",вышло 4 номера,и тут стает извесно что ДеА запускает партворк"виктори"."джи фабри" недожидаясь окончания теста запускает"баунти" по всей украине.
Мое детство и юность- СССР
Только что на 1-м автомобильном была реклама о выходе ФЕРРАРИ-коллекшн в Украине 20 апреля, первый номер 29,.. . Ждать осталось не долго.
Следующий ход за Де Агостини. Логически было бы предположить, что это будет АНС.Andrej писав:Да, "Джи фабри" дает. У нас в городе был тест партворка с караблем "Баунти", вышло 4 номера, и тут стает известно, что ДеА запускает партворк "Виктори". "Джи фабри" не дожидаясь окончания теста запускает "Баунти" по всей Украине.
Ничего, коллега, что я процитировал ваше сообщение в более удобном для чтения виде?
Олег.
Да.все правильно сделали.это я и имел ввиду.
Мое детство и юность- СССР
Судя по фоткам реальной модели, качество достойное, буду брать.
Деагостини со своими котами, домами и т.п. прохлопают все свое приимущество.
АНС уже давным дано должно было выйти.
Кто знает, сколько номеров планируется?
Деагостини со своими котами, домами и т.п. прохлопают все свое приимущество.
АНС уже давным дано должно было выйти.
Кто знает, сколько номеров планируется?
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Ну что, уже продают? А то местным киоскам посмотрел - нету.
Сегодня купил первый номер, у нас в городе в каждом киоске с журналами продают
В Виннице первый номер появился в субботу. Купил две штуки. Попались не упрощенные (эмблемы на колесах), качество лучше чем у Суперкаров
Да еще и с подставкой
Цена первого номера - 30 грн. Следущий выходит через 3 недели, то есть вместе с Автолегендами. Решил что буду все-таки собирать Феррари.
Серёжка, привет!Seriy писав:В Виннице первый номер появился в субботу. Купил две штуки. Попались не упрощенные (эмблемы на колесах), качество лучше чем у СуперкаровДа еще и с подставкой
Цена первого номера - 30 грн. Следущий выходит через 3 недели, то есть вместе с Автолегендами. Решил что буду все-таки собирать Феррари.
Ты, наверное, всё-таки ошибся.
Олег.
Еще у не упрощенки линзы в фарах из прозрачного пластика, а не нарисованы, еще у неё трех цветный салон, крашеный низ торпеды и есть приборы нарисованные зеленой краской, у меня такая феррари есть из харьковского теста