По Укрпочте согласен со всем вышесказанным очень долго по Украине идут посылки, и стоимость пересылки дороже чем у Новой Почты, к которой никаких нареканий с моей стороны нет, удивляет вежливость, желание идти на встречу клиенту и цены!, передавал Новой почтой систему выхлопа от форда сиерры в сборе, обмотал мешковиной и плёнкой, заплатил 22 грн, человек получил без малейших повреждений. Они так же звонят на мобильный, когда приходит посылка, модели до 2 кг стоит переслать 7 грн с копейками по всей Украине, приходит через день, в Киев от нас на следующий день, вообще по Украине лучше посылать новой почтой либо ИнТайм, там так же быстро и дёшево. Остальные, Автолюкс, воруют и дорого, с другими мало сотрудничал.
Теперь вернусь к Укрпочте, часто отправляю посылки в Россию и СНГ, дешевле ничего не нашел, проводники мутные типы, да и поезд в Москву приходит в 22 с чем то, неудобно. Пересылка мелким пакетом в СНГ, Европу, Англию Израиль, стоит дороже, чем из той же европы сюда, цены привязаны к доллару, вот расценки на мелкий пакет
0-250 грамм -5 долларов
250-500 грамм - 8 долларов
500-1000 грамм - 12 долларов
1000-2000 грамм - 22 доллара
Причём унизительная процедура вскрытия посылок и при всех зеваках на почте изучение содержимого с вопросами "А шо це? іграшки?, а скільки коштують?" поначалу меня задалбывало, теперь я их задолбал и больше не вскрывают, после почти года
Помимо всего прочего у них " метатели" на погрузках работают, так что получение примятой посылки - норма
В Россию идут в среднем 2 недели, оттуда так же, вроде всё доходит тьфу,тьфу,тьфу
Главное хорошо упаковать, вот вроде всё
Теперь вернусь к Укрпочте, часто отправляю посылки в Россию и СНГ, дешевле ничего не нашел, проводники мутные типы, да и поезд в Москву приходит в 22 с чем то, неудобно. Пересылка мелким пакетом в СНГ, Европу, Англию Израиль, стоит дороже, чем из той же европы сюда, цены привязаны к доллару, вот расценки на мелкий пакет
0-250 грамм -5 долларов
250-500 грамм - 8 долларов
500-1000 грамм - 12 долларов
1000-2000 грамм - 22 доллара
Причём унизительная процедура вскрытия посылок и при всех зеваках на почте изучение содержимого с вопросами "А шо це? іграшки?, а скільки коштують?" поначалу меня задалбывало, теперь я их задолбал и больше не вскрывают, после почти года
Помимо всего прочего у них " метатели" на погрузках работают, так что получение примятой посылки - норма
В Россию идут в среднем 2 недели, оттуда так же, вроде всё доходит тьфу,тьфу,тьфу
Главное хорошо упаковать, вот вроде всё
Как не упомянуть добрым словом нашу почту. Я понимаю что угроза террористических актов на территории нашего суверенного и независимого государства, в период предновогодних, новогодних и после новогодних праздников существенно возрастает в связи с неадекватно отпраздновавшими людьми, которые в период нескончаемых похмельных синдромов, имеют желание осчастливить своих знакомых и близких людей, высылая им по почте, в посылках, килограммы взрывчатых и отравляющих веществ, направляя их тёщам, свекровям и другим часто упоминаемым в семье лицам родственного назначения но при чём здесь я и мои модели?!
Получаю на дня посылку... Модель вверх тормашками в коробке. Зеркало отпало но слава богу не потерялось, коробки без прослоек из газет, без наполняющего пенопласта... Я просто тупо офигел. Ещё и зеркальце летает по самой посылке, вне коробки с моделью.
Хорошо (как написал наш форумчанин) не дали поиграть детям. Чего там можно искать?!
Модель кстати, от Киошо, 18-ый масштаб, так что и стоит не мало. Вот уроды!!!
Получаю на дня посылку... Модель вверх тормашками в коробке. Зеркало отпало но слава богу не потерялось, коробки без прослоек из газет, без наполняющего пенопласта... Я просто тупо офигел. Ещё и зеркальце летает по самой посылке, вне коробки с моделью.
Хорошо (как написал наш форумчанин) не дали поиграть детям. Чего там можно искать?!
Модель кстати, от Киошо, 18-ый масштаб, так что и стоит не мало. Вот уроды!!!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
перевод денег предпочитаю Укрпошту или Приват бак. пересылка - Новая почта.
Не буває в болоті смачної води. О.Е.
Посылка до 2 кг по Украине дешевле почтой,минус долго ждать
автолюкс-дороговато,но оперативно
ин тайм-неоднократное воровство с посылок,помятые,лично наблюдал на складе,как некий вася,доставая чью то посылку перся по лежавшим на поддоне посылкам,кому то повезло.
Новая почта-мего преимущество,смс о поступлении посылки на склад
Перевод денег почта,банки,Липэй
Приват-5 грн+1 %
Укрсоц-0.5%
автолюкс-дороговато,но оперативно
ин тайм-неоднократное воровство с посылок,помятые,лично наблюдал на складе,как некий вася,доставая чью то посылку перся по лежавшим на поддоне посылкам,кому то повезло.
Новая почта-мего преимущество,смс о поступлении посылки на склад
Перевод денег почта,банки,Липэй
Приват-5 грн+1 %
Укрсоц-0.5%
Я вот как отправлял человечку деньги в Укрсиббанк,так с меня комиссию не брали
"Новая почта" это конечно быстро и относительно дешево.Но лучше модель упаковывать получше,а то я видел как у нас на складе на Ленинградском шоссе товар отгружают.И посадка у него мягко говоря не очень "плавная",тьху точнее не очень мягкая. 
"Новая почта" это конечно быстро и относительно дешево.Но лучше модель упаковывать получше,а то я видел как у нас на складе на Ленинградском шоссе товар отгружают.И посадка у него мягко говоря не очень "плавная",тьху точнее не очень мягкая. 
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Деньги перевожу с карты на карту (Приватбанк) не выходя из дома через Приват24. Перевод осуществляется в течение 10-15 минут. Комиссия с меня 50 коп + 35 коп за СМС информирование получателя (по желанию). Если у получателя нет карты Приватбанка, то электронным переводом через Укрпочту. Один раз человек отправил мне посылку Укрпочтой наложенным платежом. Я плевался неделю
Во-первых посылка из Киева в Севастополь шла 10 дней, во-вторых содрали 27 грн (такая же посылка из Харькова Ночным экспрессом стоила 14 грн и пришла на следующий день), в-третьих дикая очередь с бабульками (в этом же окошке принимают коммунальные платежи).
Пересылку предпочитаю осуществлять Ночным экспрессом или Новой почтой. Идет посылка 1-2 дня, стоимость 10-18 грн, претензий к сохранности ни разу не было да и географически расположены удобно. Автолюкс дороже и находится у нас в городе в такой козьей ж...е, что затраты времени и бензина вводят в ступор, поэтому пользуюсь их услугами крайне редко, только идя навстречу отправителю. Из России на паровозе через проводника (7 грн за одну модель), никаких боков.
Во-первых посылка из Киева в Севастополь шла 10 дней, во-вторых содрали 27 грн (такая же посылка из Харькова Ночным экспрессом стоила 14 грн и пришла на следующий день), в-третьих дикая очередь с бабульками (в этом же окошке принимают коммунальные платежи).Пересылку предпочитаю осуществлять Ночным экспрессом или Новой почтой. Идет посылка 1-2 дня, стоимость 10-18 грн, претензий к сохранности ни разу не было да и географически расположены удобно. Автолюкс дороже и находится у нас в городе в такой козьей ж...е, что затраты времени и бензина вводят в ступор, поэтому пользуюсь их услугами крайне редко, только идя навстречу отправителю. Из России на паровозе через проводника (7 грн за одну модель), никаких боков.
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией - человек не знает про услуги банка!!!!
Т.е. что банк берёт % за перевод денег!!! Даже как то странно..
Пришлось выполнить работу банковского консультанта!
Может ещё кто-то об этой услуге никогда не слышал? можно ещё одну "мыльную" тему содать на форуме.
Т.е. что банк берёт % за перевод денег!!! Даже как то странно..
Может ещё кто-то об этой услуге никогда не слышал? можно ещё одну "мыльную" тему содать на форуме.
Старый пионер
Контактна інформація:
Гроші переказую через систему ПРИВАТ24 на карту Приватбанку або через цей же Приват24 будь-кому за системою Приватмані (на протязі 15 хвилин можна вже отримувати).
Отримувати краще через Нову пошту, Нічний експрес.
Укрпошта:
по-перше: посилки йдуть довго
по-друге: отримати можу тільки після роботи (18:00) а пошта вже нічого не видає
по третє: щоб зробити переказ через Укрпошту це треба біля 1-1,5 години вистояти в черзі, і ще переказ може зайняти кілька днів
Отримувати краще через Нову пошту, Нічний експрес.
Укрпошта:
по-перше: посилки йдуть довго
по-друге: отримати можу тільки після роботи (18:00) а пошта вже нічого не видає
по третє: щоб зробити переказ через Укрпошту це треба біля 1-1,5 години вистояти в черзі, і ще переказ може зайняти кілька днів
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Быстрый писав:Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией - человек не знает про услуги банка!!!!![]()
Т.е. что банк берёт % за перевод денег!!! Даже как то странно..![]()
Банкам тоже надо ж на чём-то зарабатывать. Естественно, покупателю это дополнительные расходы. Именно из-за этого пересылки
Я, работая курьером, иногда принимал/отправлял посылки "Автолюксом", другими почтовыми агенствами; но делал это "на автомате". Сейчас уже не помню что там нужно и как это делается.
Maximoff писав:Быстрый писав:Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией - человек не знает про услуги банка!!!!![]()
Т.е. что банк берёт % за перевод денег!!! Даже как то странно..![]()
Банкам тоже надо ж на чём-то зарабатывать. Естественно, покупателю это дополнительные расходы. Именно из-за этого пересылки.
Не только покупатели теряют на пересылке денег.При получении денег в банкомате того же Приват банка оставляешь 1% дяде.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5