• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Коля, мне кажется Визитка, нужна, для понимания, чем человек дышит, кто он, и что он собирает/коллекционирует.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Коля, мне кажется Визитка, нужна, для понимания, чем человек дышит, кто он, и что он собирает/коллекционирует.

И видимо этим все сказано.
    Я уже писал однажды
    КТО-ТО ЖИВЁТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ - А КТО-ТО СОБИРАЕТ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ.
    Тем более что Александр ( Быстрый ) сам не раз говорил что номерные волга и раф это будет венцом его коллекции.
    Дядя Саша может я что-то напутал так не со зла... :)
    Я считаю так,визитка нужна чтобы узнать человека,с которым общаешься.
    Имя,возраст,откуда он,чем еще занимается и увидеть его интересы в коллекционировании.
    Весь вечер визитки пересматривал,познавательно,решил и себе обязательно создать.
    И своей коллекцией тут не хвастаются,а показывают ее другим,чтобы разделить с другими радость и гордость за имеющиеся в ней модели,которые дорабатывают,переделывают,делают вручную с нуля и просто приобретают.
    !!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
    Так, ответы более-менее адекватные пошли...Спасибо! Кто следующий??? :twisted:
    kabanius
    Коля, давай обсудим наши политические пристрастия не на форуме, а в кафе за кружкой холодного пива... :beer:
    kabanius
    Быстрый писав:К нам в последнее время присоеденилось два российских коллеги, оба из Москвы. Оба с прекрасными коллекциями. Я не думаю, что знакомство с нашим форумом они начали с визитки, для того, что бы похвастаться!!! Скорее поделиться...

Саша, это потому, что их знают все, кто не ограничивается рамками одного "коллекционерского" форума. Причем Аджар и Андрей тут визитки вроде как, создали сразу - несмотря на свои "заслуги" на других ресурсах.
    А визитка таки ИМХО - вещь нужная, хотя бы для того, чтобы иметь представление о том, с кем беседуешь
    Ну ,я так понимаю, в основном все "ЗА" визитки.А как насчёт того,что-бы без ВНЯТНОЙ визитки посетитель не мог писАть(или пИсать - бывают и такие) на форуме?
    Лёвка писав:Тем более что Александр ( Быстрый ) сам не раз говорил что номерные волга и раф это будет венцом его коллекции.
    Дядя Саша может я что-то напутал так не со зла... :)

:shock: Лёвка, где, когда, кому я такое НЕ РАЗ говорил???? Какая волга и какой раф??? Ты бредишь? :D
    Старый пионер
    kabanius
    Aleksus писав:Ну ,я так понимаю, в основном все "ЗА" визитки.А как насчёт того,что-бы без ВНЯТНОЙ визитки посетитель не мог писАть(или пИсать - бывают и такие) на форуме?

Каковы предлагаются критерии "внятности"? :wink:
    Aleksus писав:Ну ,я так понимаю, в основном все "ЗА" визитки.А как насчёт того,что-бы без ВНЯТНОЙ визитки посетитель не мог писАть(или пИсать - бывают и такие) на форуме?

Надо устроить опрос и тогда будет понятно, кто "За" или "против". Так проще.
    Леша, про ВНЯТНУЮ визитку - это как? ФИО, и т.д или имя,город, тема коллекции и фото?
    Старый пионер
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”