Контактна інформація:
Леша, Артем, :beer:
sharleman писав:
Ну, а амеры ващеееееееееееееееееееееее! =@ =@

Вот, интересно, чем тебе бедный француз Пежо не угодил? ))))) Ты, прямо, как степенный англичанин - те тоже к французам относятся своеобразно ))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Добрый вечер Дима!
Поздравляю с годовщиной образования визитки. Очень понравилось твое крайнее пополнение. Москвичи – просто супер. Пора бы уже и фотографии всей линейки Москвичей выложить. Думаю, всем будет интересно - лицезреть. 8) Волга – пикап, нет слов, одни эмоции. Оригинальная модель и очень аккуратно сделана. :Bravo:
У Павла, тоже пополнение отменное. Но Мустанг выше всяких похвал. :beer:
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Контактна інформація:
Саша, спасибо огромное за внимание к нашей коллекции ... или уже коллекциям )))
Линейку Москвичей мы еще не закрыли некоторыми моделями, которые хотелось бы иметь. Да и времени катастрофически не хватает, т.к. часть коллекции - в стеллаже, а часть ... вспомнить бы, куда мы что спрятали :pardon: Но летом попытаемся все систематизировать и сделать фото по группам ) Так же, как и в коллекции 24 масштаба )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Дима! С Юбилеем ВИЗИТКИ. Пополнения обалденные =@ ВОЛГА пикап, просто СУПЕР!!!!!
С уважением Юрий!
Пополнения классные!С юбилеем! Скоро и у меня будет Волга 21И пикап без тента и Москвич 407 пикап без тента:))Но это уже ближе к концу апреля...
Отличные пополнения!
Волга-пикап :good:
А по поводу Mustang GT могу сказать лишь то, что Павлу повезло с Отцом! :)
С пополнением, Дима! :good:
Будьте ответственны!
Пополнились просто =@
Москвичи и Волга в форм-факторе пикапа - выше всяких похвал, очень стильные мини-траки :good:
Французик душевный, Мустанг 67 наряду с 69-м - лучшие в плане стиля. Корветт хорош, одна из моих любимых его генераций, 70 GTX в цвете Vitamin C - ну это... учитывая мою тягу к Мопарам... Улетный :Bravo:
Контактна інформація:
ЮрЫ, Володя, Коля, Паша, ребята, спасибо! :friends: :beer:
vovasebaa писав:Скоро и у меня будет Волга 21И пикап без тента и Москвич 407 пикап без тента:))Но это уже ближе к концу апреля...

Володя, а у меня к тому же времени Москвичи-пикапы, как у тебя ))) Ребята, честно, это мы не меняться надумали! ))))
Yura13 писав:А по поводу Mustang GT могу сказать лишь то, что Павлу повезло с Отцом!

Юра, это мне с Сыновьми повезло! :Yahoo!:
Mopar HEMI писав:Французик душевный ....

Паша, ты настоящий друг - выделил бедного француза! ) Нам он сразу понравился - милый такой, беззащитный малыш ... ))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
4:3 в пользу сына,юбилейные пополняшки :good: ,москалики и волга- :Bravo: мастеру,ну и 24-й супер.Особо отмечу мустанг ,когда уже "групповуху" покажеш :twisted: ?
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”