ЗАЗ-110260 от НТЦ "ЗАЗ-Автотехника"
Хотя, понимая твой здравый авантюризм, не удивлюсь и такому варианту:
Альфа няшная особенно! 
kabanius писав:Ну как бы это сказать... для европейского (не американского) автомобиля того времени - 2,6 л. - это очень большой объем.
Красивый автомобиль - но, Богдан, пожалуйста не пойми неправильно - "журнальные" модели таких "щедевров" (а "щедевров" на самом деле не так и много), думаю, лучше потом по возможности заменить на хорошие регулярные, с соответствующим качеством и деталировкой... Доработать ее нелегко - ты конечно, своим трудом ее улучшил до уровня примерно хорошей европейской "журналки" - но чтоб модель действительно "заиграла", менять придется слишком много, по сути делая вручную новую модель. А стоит ли?
fair2107 писав:Из заводской, но редкой модификации, нашел только такую:

sharleman писав:Молодец! Альфа няшная особенно!
Kuresh2008 писав:fair2107 писав:Из заводской, но редкой модификации, нашел только такую:
И это... Правильный ответ! Новый вопрос: цвет-то какой будет?![]()

fair2107 писав:Как какой? Я вычитал, что они малой партией были выпущены в одном единственном белом цвете. Но успехом партия этих авто не пользовалась, посему проект быстро свернули. Чё авторы приврали - были и другие цвета?

fair2107 писав:Богдан, и я сомневаюсь, что ты видел перекрас. Скорее всего - разная инфа в разных источниках. Тогда вдвойне будет интересно узнать о цвете!
Динамо-Динамо!

) и не удержался от такой фотки: