cool6691 писав:Gagarin писав:Победа супер, туманные фары придают схожесть к НЕО
Во блин,оказывается неовская катаракта это плюсПри таком подходе я тоже НЕО скоро начну любить...наверное
Осталось придумать что хорошего в гуляющей геометрии и гигантских колесах.По поводу хрени вместо нормальных донышек уже знаю вариант оправдания - "от подиума не откручиваю,под юбку не заглядываю".
НАГАНО, сама конверсия Победы в М-72 понравилась
что тут делает такой негатив про НЕО?
давайте перейдем в соответствующую ветку?
НЕОушка у мну одна "кефирчик". геометрия капота не та, согласен(но глаз не режет совсем-машина вполне узнаваема.) переразмеренные колеса-тоже согласен, но хром на колпаках пока перечеркивает всех конкурентов, кстати можно поставить Харьковскую резину и все станет на свои места) Фары мне действительно нравятся. Донышко на последних "фактурное", копия ПСТшного, тоже хотелось бы более проработаное Не понравилось то что модель собрана не так аккуратно как хотелось бы за эти деньги. Я даже Вам больше скажу я разбирал модель, а эти засранцы китайцы вообще не проработали грузовой отсек, и еще оставили задние дверные карты, и даже их покрасили! что очень радует-обилие мелкой аккуратной фурнитуры!
При таком подходе я тоже НЕО скоро начну любить...наверное
Осталось придумать что хорошего в гуляющей геометрии и гигантских колесах.По поводу хрени вместо нормальных донышек уже знаю вариант оправдания - "от подиума не откручиваю,под юбку не заглядываю". 

Уже думаю-а не переделать???