Фаер и 67 GT. :beer: Boss же лучше 69 года выглядит на морду лица (лично мое мнение). :)
  • Дякував (ла): 14 разів
  • Поддержу Артёма. №2 и №3 - это классика (красотень). :)
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    kabanius
    kabanius
    fair2107 писав:А по этому поводу объявляем конкурс-голосование )))) Короче, обещал я Пашке по одной-две модели в неделю. На ближайшее пополнение он выбрал три - сто пудов пытается нащупать слабое место в выстроенной мною финансовой защите:
    1. Mustang GT, 1967
    2. Mustang Boss 429, 1970
    3. Pontiac Firebird, 1967
    Что скажите? С чего начать? Три брать не хочу, т.к. не хочу давать "слабинку" - иначе потребует все 70 с гаком выбранные сразу - а это не ... сейчас выговорю ... не педагогично - вот )

Дмитрий, отличный вкус у твоего Паши, и не только вкус - а и "владение" темой американских "мускулов" конца 60-х - начала 70-х "на высоте". Это сразу видно по предложенному списку: все три - настоящие "легенды". :Bravo:
    Я бы лично выделил в этом списке Pontiac Firebird первого поколения - ИМХО он самый красивый из всех трех. Но поскольку не являюсь специалистом по америкаским "мускулам" - мой выбор не рационален, а сугубо эмоционален, а посему его вполне можно не учитывать. :roll: :)
    Дима, а детские считалочки помнишь? :D Вот так и выбирай, поскольку модели все достойны стоять на полках, разве только вопрос времени какая из них раньше, так это трудно определиться. А Пашка реально жжет :Yahoo!: :Bravo:
    Контактна інформація:
    РЕБЯТА, СПАСИБО! )))) :beer:
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Контактна інформація:
    Итак, отгуляли :%) :)
    Можно возвращаться к нормальной жизни, что мы с Павлом сегодня и сделали. Итак, встречайте пополнение в коллекции Павлухи:
    Ford Mustang Boss, 1970 года от MotorMax
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Pontiac Firebird, 1967 года от Welly
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

А завтра покажем парочку новинок (хоть и не раритетных) в 1:43 :)
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    :good: Я первый)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дима! С пополнениями моделей в автопарке твоего сына! Ждём твои!
    Ну вот все и решилось! С "бутылкой" вас! Поищите все-таки когда нибудь ему в компанию '69 Trans Am. Кстати и '70 Boss в модели гораздо лучше, чем в жизни.
    :Bravo: Дима, мустанг и файрберд просто :Yahoo!: ,с пополнением :good: .Требую семейное фото мустангов!!!
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”